(если мои мысли покажутся вам облаченными в непонятные слова и фразы - прошу извинить, у меня сейчас такое настроение) Итак. Идеала на свете нет. Даже если кто то им кажется, то это не надолго. Моя точка зрения: Есть хорошая девушка, которая тебе нравится. Есть...но это не всё. Это лишь основа того, что надо. Любви нет. Но её можно синтезировать. Есть выражение - любить не смотря ни на что. Ето значит что любви без желания любить не бывает. Хочешь быть счастливым - будь. Хочешь любить - люби. Так же очень важно взаимное доверие. Что бы любить надо взаимно, отчаянно и безкорыстно довериться друг другу, если доверие излучает лишь одна из сторон, или его не излучает никто - хор. отношения, и тем более любовь невозможны. Если мои представления о любви и идеале кажутся вам слишком светлыми(я слышал что кто-то здесь считает что любовь - это влечение, то есть физическое влечение, если я правильно понял), то вы правы. Может именно поэтому я не ипытал любви, кроме любви родственной. Всюду втречались девки, у которых ничего святого в голове(или вообще ничего, не только святого).
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.