Bernard Gi, Inquisitor (злой модер):Для тех кто не видел, а не кто и не видел
Тренировочный процесс KIR «Inquisitor».
1. Тренировки обязательны для всех членов Клуба.
Тренировки делятся на:
- Технические.
- Боевые.
Присутствие на технических тренировках обязательно для новичков, послушников, для оруженосцев по расположению сюзерена.
2. На технической тренировке должен присутствовать минимум 1 член командирского состава Клуба.
3. На боевой тренировке должны присутствовать минимум 3 члена Клуба (2 человека тренируются, 1 наблюдатель – помощник).
4. Технические тренировки проводятся в том снаряжении, которое кажется наиболее приемлемым для тренировочного процесса представителю командирского состава.
5. Боевые тренировки проводятся только в полном обмундировании!AterSmaragdus:Появилась замечательная идея!
Давайте будем все-таки проводить тренировки вроде "10 кругов, разминка" и т.п.??? А то лично мне как-то особо и делать нечего! До всяких "пилилок-строгалок" не могу добраться (ибо все инструменты заняты), а вот на улице побегать - очень даже за))))
А то, двое вышли, помахались, и все - на этом закончено... что-то как-то на тренировку не особо))) нужна же разминка)))
Ваши мысли =)
З.Ы. Эти разминочные тренировки могу проводить я - подобный опыт имеется
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Oct 5 2007, 07:43 PM