Администрация KIR "Inquisitor" выражает благодарность UFO, а также Aligarh'у за оказанную помощь при создании сайта и всем лицам которые принимали в этом участие! Адрес сайта KIR "Inquisitor"
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Mar 21 2007, 12:43 AM
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
На мой взгляд, не лишним было бы размещение на сайте материалов по истории инквизиции и католической церкви, реконструируемого нашим клубом исторического периода.
На мой взгляд, не лишним было бы размещение на сайте материалов по истории инквизиции и католической церкви, реконструируемого Вашим клубом исторического периода.
Предложение хорошие. Возможно и будет присутствовать такова рода информация.
--------------------
Menelwagor прав. истории не хватает... не многие даже точно знают когда же была инквизиция..... а была она не долго (я не каркаю ТТТ )
...и с дизайном надо что-то делать. пусто, мало, - где стиль, тема, отличие - пока никак не отражены.... я понимаю что все толко начинается.... может в будующем этим занятся? я не проч помочь
--------------------
...Смертный мир приготовил Бессмертье Тем, кто головы в сталь обручил Мы попались в Легенды, как в сети - У таких не бывает Могил...
Menelwagor прав. истории не хватает... не многие даже точно знают когда же была инквизиция..... а была она не долго (я не каркаю ТТТ )
...и с дизайном надо что-то делать. пусто, мало, - где стиль, тема, отличие - пока никак не отражены.... я понимаю что все толко начинается.... может в будующем этим занятся? я не проч помочь
По повуду инфы про Инквизицию я в курсе мы работаем над материалом. (от помощи не откажусь))) По повуду оформления сайта - увы я не супер праграмист я не знаю тонкостей поетому кто в состоянии сделать лучше дам на ето нужные права и тому подобное.
--------------------
Хотелось бы ещё увидеть более подробную информацию по выездам (название мероприятия, организаторы, ссылки и т.п.)
Ну на данный момент в запланированных мероприятиях остаеться только выезд в г. Подольск 10 сентября (воскресение). На етом мероприятии и закроеться сезон. И будет подготовка к следующему. Но а по повуду не запланированных ето как получиться.
--------------------
Лучше не возвращать тот, а несколько поменять этот. Следует изменить следущие параметры: - полоска (http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top-mnu.gif); - полоска-2 (http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top.gif); - цвет панельки меню; - цвет текста в панельке меню; - цвет фона (лучше взять рисунок); - цвет шрифта (если надо).
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
В общем сайт обновлён. Смотрите и прыгайте около своих компов Добавлена инфа об инквизиции, парочка разделов, обновленны выезды клуба и добавлен новый файловый раздел. Немного изменился дизайн сайта. И все дружно говорим спасибо UFO за помощь
--------------------
В общем сайт обновлён. Смотрите и прыгайте около своих компов Добавлена инфа об инквизиции, парочка разделов, обновленны выезды клуба и добавлен новый файловый раздел. Немного изменился дизайн сайта. И все дружно говорим спасибо UFO за помощь
Работа проделана сУрьезная но вот хотелось бы шоб в файловом разделе был написан размер файла а не "размер не известен".... Вот еще подумываю сделать рекламку клуба.....если есть идеи то пишите на Darkelf89@mail.ru......рассмотрю варианты рекламы....и можно еще инфы накинуть которую я буду показывать тем кто через меня захочет в клуб попасть....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Работа проделана сУрьезная но вот хотелось бы шоб в файловом разделе был написан размер файла а не "размер не известен".... Вот еще подумываю сделать рекламку клуба.....если есть идеи то пишите на Darkelf89@mail.ru......рассмотрю варианты рекламы....и можно еще инфы накинуть которую я буду показывать тем кто через меня захочет в клуб попасть....
В лом писать размер))) Я уже давно хотел взять себе помошника для сайта, вот видимо ты им и станешь. По повуду рекламы обсудим при встречи.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.