А что?! ну полоски, ну синие...а ты попробуй их мысленно убрать. Фигня получится!)
Добавлено:Albert Schwarzfurth Кстати!!!Валера, спасибо! Наконец то на сайте появились наши фотографии...но они не распределены по выездам. Сие очень неудобно.
а насчет сайта - не волнуйся ты так)) все нормально)))) видимо, сначала его "делали" на одном месте, а потом перенесли туда, где он должен быть =) (UFO, правильно поняла?)
а насчет сайта - не волнуйся ты так)) все нормально)))) видимо, сначала его "делали" на одном месте, а потом перенесли туда, где он должен быть =) (UFO, правильно поняла?)
Да, верно Тась. Только вот с галереей был не жуткий баг, а просто Bernard на данный момент не может решит эту проблемы и галерея работала, но не правильно.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Я всю менюшку облазил... а фотки так и не нашел Кто-нибудь может мне ссылку на галерею дать, а то видать я как обычно не в теме
P.S. А орнамент по краям действительно ничё
Добавлено:Menelwagor И что за новый сайт на новом месте?! Почему мне никто не сказал! Яж всётаки не последний в клубе... И как всегда в обломе
Прости Паша, ))) специально для тебя отвечу: Сайт был переделан поменялся движок сайта, чуть чуть добавилось возможностей, но на данный момент у нас глюк с галереей, и я не наю что с ней. поетому сидим)) Инет будет напишу в на форум разрабочиков пожет там помогут.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
А я разницы не вижу. Мне вообще слово скрипт ничего не говорит. Хотел бы узнать, как устроен сайт, ну и заодно что такое "скрипт"
Добавлено:Albert Schwarzfurth
это вот к этому *вверху* месагу...
Скрипт - это компьютерная программа для обработки на web-сервере и выдаче результатов её работы пользователю. В данном случае я имел именно такое понятие этого слова, т.к. существуют еще скрипты для различных других (не web) серверов, скрипты для игр, кроме того существуют скрипты, которые работают не на пользователя, а, например, на сервере (к примеру, каждые полчаса записывают показания электронного термометра, установленного на улице в файл и не факт, что такая информация будет доступна пользователю). Скрипт, используемый на сайтах и все остальное приведенное в качестве примера выше может существенно отличаться как по выполняемой задаче, так и по языку программирования, на котором написано данное программное обеспечение. Сайт клуба состоит из скрипта, написанного на языке PHP с применением HTML и Java. Это отнюдь не самая простая интерпритация сайта, но есть и более сложные устройства программного обеспечения сайта, например, с использованием баз данных MySQL, с использываем сразу нескольких языков программирования, но как правило такое характерно для сайтов побольше. А вообще понятие о том, как устроен сайт несколько расплывчато. Выше я рассказал как устроено ПО сайта, но помимо этого еще существуют механизмы взаимодействия хостинг-сервера с доменным именем сайта, да и вообще еще много чего можно рассказать про сам хостинг-сервер, и многие другие факторы, которые формируют понятие "сайт". Если интересно как создают сайты - создай тему в разделе "Сайтостроительство" (подраздел раздела "Компьютеры"), я постараюсь ответить на все твои вопросы.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.