Проблема только в одном: Сможель ли ты работать по сайту точно также как я? Чтобы не нарушать целустное оформление сайта и порядок на нем. Не только на старницах которые доступны пользователям.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
не знаю как остальные думают,а по-моему,было бы клёва еси бы подкинули побольше изображений доспехов ,оружия и т.п.а ещё можно на сайт кинуть инфу по изготовлению самых простеньких мечей ,чтобы народу руки занять да и голову тоже
не знаю как остальные думают,а по-моему,было бы клёва еси бы подкинули побольше изображений доспехов ,оружия и т.п.а ещё можно на сайт кинуть инфу по изготовлению самых простеньких мечей ,чтобы народу руки занять да и голову тоже
Простеньких мечей ето ты имеешь введу тренировочных? А доспехов и тому подобного достаточно. Будут выезды и тд будут ещё фото. Кстате нужен фотограф Клуба. Кто хорошо с техникой обращаеться? И у кого есть хороший цифровик? А может у кого есть и видио камера с хорошим качеством изображения? Короче одним словом свободна вакансия на Фотографа клуба.
--------------------
а рекламку мона распространять в онлайн играх типа эволюции,кстати ,никто не играл?в принципе чем то может и напомнить как минимум о нашем ИНТЕРЕСНОМ прошлом
Злой модер: Для данного сообщения есть отдельный раздел. Называеться "Игры".
а рекламку мона распространять в онлайн играх типа эволюции,кстати ,никто не играл?в принципе чем то может и напомнить как минимум о нашем ИНТЕРЕСНОМ прошлом
А можно узнать о какой части?(намеком,а то есть тут и лишние )
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Такс... Народ с играми в игры. По повуду рекламы, подумайте сами. Текст у мну есть, но хочеться и ваши творения увидеть.
предоставлю вариантик чуть пожже... кстате тут в гостевой девка какаят писала типа "KIR" должно писаться поруски....я конечн ответил но вопррос....как думаете эта девуФка нам знакома?
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
предоставлю вариантик чуть пожже... кстате тут в гостевой девка какаят писала типа "KIR" должно писаться поруски....я конечн ответил но вопррос....как думаете эта девуФка нам знакома?
Думаю знакома. Разведка донесла, что посты писались с 10.168.1.235. Думаю всем знаком етот IP. Давайте только без имён и тд.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.