Тогда я в принцепе мог бы сказать кто это....но при других обстоятельствах....пожже так скать....
Да лан. Нам так сказать терять нечего. Я конечно не против то что они лазают на наш сайт. Но они грили что люди гордые и им не чего не надо. А сами что то хотят....
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Да лан. Нам так сказать терять нечего. Я конечно не против то что они лазают на наш сайт. Но они грили что люди гордые и им не чего не надо. А сами что то хотят....
Давно было ясно что эта "гордость" лишь слова....а там найдется много людей которые попробуют "позаимствовать" что-то иным путем....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Пущай заимствуют. Ето будет грить только о том что сами они не на что не способны.
ну уж не скажи...среди их числа всеже есть способные люди...но они толи боятся что их предводитель их не так поймет...толи бояться признать что тот клуб им ничего не сулит...жаль как жаль....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
ну уж не скажи...среди их числа всеже есть способные люди...но они толи боятся что их предводитель их не так поймет...толи бояться признать что тот клуб им ничего не сулит...жаль как жаль....
У каждого Клуба своя судьбы и только Администрация и клубники могут её изменить.
--------------------
Давно хотел сказать, но всё время забывал Цифровые названия в файловом архиве усложняют восприятие... Было бы лучше, если б каждая фотка имела своё название.
Давно хотел сказать, но всё время забывал Цифровые названия в файловом архиве усложняют восприятие... Было бы лучше, если б каждая фотка имела своё название.
ммм....хорошая мысль...я вот тоже хотел подумать,но как-то недоходило...поклон вам мой друГ
--------------------
Собственно мне сайт нравиться, но надо будет дорабатывать, не сейчас. Есть другие дела. Хотел сказать отдельно спасибо UFO за нериальную поддержку и помощь в создании сайта!
а насчёт чего пишем и думаем? ты хочешь поменять дизайн сайта?
Было бы не плохо поменять его на новый вообще. Но нет человека который бы его нарисовал. Как я понял если такой человек будет и нарисует, то UFO сможет его пихнуть на сайт...
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.