Было бы не плохо поменять его на новый вообще. Но нет человека который бы его нарисовал. Как я понял если такой человек будет и нарисует, то UFO сможет его пихнуть на сайт...
Народ что ещё по вашему мнению надо добавить на сайт? Тема уже высказался по етому повуду. Тема интересна - поетмоу не скажу. Как мы с ним сделаем то унаете. Придумывайте!)
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Я к чему говорю, к тому что вроде как всё есть, но чего то не хватает (всмысле информации какой либо, а может и прибабахи какие к сайту нужно добавить), а вы как люди со своим мнением могли бы помочь в данном вопросе.
--------------------
Сайт работает... это главное... ну не совсем, но одно из... мне жаль правда что так мало ( опять же по моему мнению ) зарегистрировано людей... мне кааца "online" не помешало бы повысить... ну хоть самую малость))) сделать не знающему об этом сайте народу примерно так: Кстати... есть литл идея... надо короч много инфы о реконструкции в цэлом вывесить на сайте и ВСЕМ сделать как Bernard например... т.е. к каждому сообщению рекламку снизу... нас и например гладика... это же реально интересно для культурного и др. населения ( без намеков ) И после этого короч лазать мо форумам разным... т.е. САМЫМ разнообразным и оставлять везде сообщения... а там рекламки... "МЫСЛЬ ЯСНА??? КОНЕЧНО"
А по поводу оформления абсолютно солидарен с RIGG... Ну лан чтонть придумаем....
По повуду вышесказанного) Борис, я если честно не допонял чуть чуть) что ты конкретно хочешь сделать? по пунктам. по повуду статей для сайта: у меня есть помошник сайта, данная тема на его и моих плечах, а те кто хочеть просто помоч бога ради буду признателен, Поетмоу качайте кидайте мне файлы с тем что бы вы хотели видеть на сайте, а вообщем любые предложения будут расмотренны.
--------------------
Короч.... у всех наших клубников рекламки есть, к сообщениям прикрепляются... лазаем по сайтам и оставляем сообщения... народ интирисуется что за рекламка... входит, а тут опа... как интересно!!!... так понятно??)) Кстати... говорил с преподом в ГИТИСе... он посоветовал 4 книги о инквизиции... но не наших современников, а реальные исторические документы... например книга "Молот ведьм"... и я скоро преготовлю разнообразные статьи о инквизиции... если кто хочет помоч - буду признателен ...
Добавлено:CROW Кстати... мне кааца... на счет сайта: очень развесисто... концентрация информации на 1 пиксель - это привлекает... зайдите на любой сайт устоявшийся... что видим: большая конц - я инфы... а у нас как то пресно ( в смысле внешнего вида ) ... Скажу точнее... окно большое - инфы мало... вот и ощущение недостаточности инфы... и вообче... фон - одинаковые квадратики... не оч если честно... мне кааца каждое оконце надо выделять... не просто прямоугольником, а например так, как будто она горит например... А на заднем фоне надо баальшой костер метра 4 высотой огонь чтоб был... мона какнть куданть выехать и поджечь такой в какомнть поле... сфотать и будет меча фон... тока так чтоб вечером... чтоб костер и темнота вокруг.... а иконками постараюсь заняться если мона с рукописного рисунка взять прототипы... то я карандашом постараюсь чтонть нарисовать, а уже в фотошопе доработает ктонть (например Bernard =) )
Нет не стоит дружить) не выйдет из етого не чего путного), как гриться человек занимаеться тем что умеет лучше всего, я с фотошопом вот так вот сложилось не умею обращаться... да и не хочу если по честному)
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.