Особых сюрпризов не будет Дизайн останется прежним (если ничего не поменяется вдруг в процессе работы, то без существенных изменений). Все остальное поменяется. Как именно - пока секрет Ожидайте
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Особых сюрпризов не будет Дизайн останется прежним (если ничего не поменяется вдруг в процессе работы, то без существенных изменений). Все остальное поменяется. Как именно - пока секрет Ожидайте
Надо было заинтреговать))) Вот чем я собственно и займусь. Коечто добавиться в функциональности сайта, то что я говорил до етого момента была не правда), или отчасти правда Думаю вам понравиться.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
да, действительно интересно, что вы там меняете... помощь нужна? а то баннеры, да аватарки - дело не сурьёзное п.с. спрограммированием я не очень (с php вообще не знакома), а вот насчет дизайна в плане использования фотошопа - это запросто) так что, обращайтесь
Привет. Не могу найти подходящую тему - поэтому пишу здесь. Нужны кожаные шнурки, довольно много, потребность перманентная, с кем можно пообщаться по этому вопросу?
Привет. Не могу найти подходящую тему - поэтому пишу здесь. Нужны кожаные шнурки, довольно много, потребность перманентная, с кем можно пообщаться по этому вопросу?
Ну так создал бы новую тему. Сложно что ли?...
Добавлено:Albert Schwarzfurth Так, к чему это я? ...А! Валер! А у нас будет на сайте Закрытый форум? Или только на Волне писать?
Да, это вообще-то не возможно. Сразу видно кто правила форума читает, а кто нет. В правилах есть такая строчка: Я как тех. поддержка сайта клуба заявляю, что на данный момент создать запароленный форум на сайте нельзя, можно лишь ограничить права доступа.
Присоединяюсь к написанному, запароленный раздел не нужен так как есть здесь, не вижу смысла разводить кучу таких разделов, смысл форума на сайте прост: там будут содержаться самые ПО ВОЗМОЖНОСТИ ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ, а на все остальные типа "музыка" и тд на форуме Voln.Net.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Да, это вообще-то не возможно. Сразу видно кто правила форума читает, а кто нет. В правилах есть такая строчка: ну извиняюсь, я в такие подробности не вдавался) Я как тех. поддержка сайта клуба заявляю, что на данный момент создать запароленный форум на сайте нельзя, можно лишь ограничить права доступа.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.