немного суровости на самом деле приведет к более реалистичной реконструкции данной эпохи...в то время среди инквизиторов она была достаточно обыйденным явлением
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
немного суровости на самом деле приведет к более реалистичной реконструкции данной эпохи...в то время среди инквизиторов она была достаточно обыйденным явлением
Чёто вы совсем зареконструировались Сайт реконструировать я не могу Так тчо пока он будет таким какой есть.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
скажите что примерно надо и я найду...ну папробую....
Вот, где-то я писал по этому поводу, что надо сделать. Но расскажу в общем, что можно менять. В принципе менять можно все, но чтобы особо не затрагивать изменений кода, то в первую очередь стоит обратить внимание на эту картинку: http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top-mnu.gif , а также эту: http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top.gif Если есть желание только лишь кометически менять дизайн, то, меняя эти картинки хотя каждый день, можно видеть обновленный дизайн. Также можно сменить фон на желаемый. Еще можно поменять цвет шрифта и панелек (скажи на какой (индекс) и изменить проще простого). Это лишь косметические изменения. А если хочется изменить дизайн координально, то для начала стоит подумать том, что хочется сделать и войдет ли это в рамки сайта. Все самое красивое и современное, получается благодаря каким-либо т.н "летящим" формам, т.е. когда меню раположена не строго горизонтально или вертикально. Как надо делать качественные дизайны: надо нарисовать приблезительный макет (можно в уме), чтобы представить чего там может не хватать ил найти не состыковки, а после создать саму графику (самый сложный этап (рисовать надо уметь)). Последний этап: расположение всей графики (отдельных файлов) в том порядке, в каком они должны быть с помощью HTML и CSS.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Такс.Товарищи Клубники запрягли UFO. Пока не нуна. С твоей стороны и так много помощи было. Спасибо ещё раз, но пока я думаю не стоит нечего делать.
А это я пока вас буду запрягать, ибо без картинок ничего не сделаешь, а дизайн тоже не быстро делается.
Добавлено:UFO
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:43 AM)
Согласен с Бернардом...да и особо менять сайт думаю не стоит....немного притемнить....пока...на время...а там мож еще что продумаем....
Чтобы "немного притемнить", надо: 1) сам "притимнятель"; 2) дизайнера, который исправит логотип (герб) под фон (Bernard знает в чем фишка), если будет изменяться фон, а также вообще в принципе дизайнера, который может понадобиться для исправления каких-либо объектов. Так что, слова "немного притемнить" говорят о том, что нужно в первую очередь дизайнер, который создать "притемнители" (картинки) и попровить цветовую гамму. Так что уж если и будите беспокоить дизайнеров, то делайте сразу по человечески, а воткнуть этот диз - это достаточно просто занятие.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А это я пока вас буду запрягать, ибо без картинок ничего не сделаешь, а дизайн тоже не быстро делается.
Добавлено:UFO
Чтобы "немного притемнить", надо: 1) сам "притимнятель"; 2) дизайнера, который исправит логотип (герб) под фон (Bernard знает в чем фишка), если будет изменяться фон, а также вообще в принципе дизайнера, который может понадобиться для исправления каких-либо объектов. Так что, слова "немного притемнить" говорят о том, что нужно в первую очередь дизайнер, который создать "притемнители" (картинки) и попровить цветовую гамму. Так что уж если и будите беспокоить дизайнеров, то делайте сразу по человечески, а воткнуть этот диз - это достаточно просто занятие.
Пока мне нравиться Как все сделано. Темболее есть другие дела. Но согласен с народом что поменять стоит что то на сайте. И с тобой UFO не как не спишемся в аське
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.