Прикольные предявы А как она коментирует своё хотение? И что же будет после того как она им станет? Мой прогноз: Она: отправит UFO в далёкую галактику, раскинет свои пулемёты, позовет Василия Ивановича и Петьку и все вместе буду спасать галактику от пришельцев.....
Но грозные супермодеры и мение грозные модеры вернут UFO отправят Биологическое оружие в бункер под 50000 замками и всех остальный тоже и будет штиль на Voln.net Ну а Mad_Dog все ето приукрасит стихами) И воцарит на форуме романтика и красота дизайна))) А может сказку намутить? Кто за? В беседке)) Начало есть....
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ну, задвину-ка и я сюда свои 5 копеек: 1) Научить оружие русскому языку? UFO, я не представляю как ты это собрался делать... 2) В админы её нельзя, да и не пустит никто - меня ведь не пустили, а её тем более. 3) А разделы, которые она рекомендует, может и нужно создать. Для эксперимента. На раскрученных форумах главная страница со списком разделов занимает 2+ экрана.
Ну, задвину-ка и я сюда свои 5 копеек: 1) Научить оружие русскому языку? UFO, я не представляю как ты это собрался делать... 2) В админы её нельзя, да и не пустит никто - меня ведь не пустили, а её тем более. 3) А разделы, которые она рекомендует, может и нужно создать. Для эксперимента. На раскрученных форумах главная страница со списком разделов занимает 2+ экрана.
Ну задвинул ты вприцепе хорошо. Об етом давно был разговор, но у нас форум информационный. UFO видно из того и думает что много разделов не нуна. Я считаю что 1 админа вполне хватает. Темболее назначать админом оружие ненуна так как не кто не нает чего она хочет : добра форуму или зла. Сделаем голосование: ответы прям сдесь и коменты тоже!!! Лично я против почему, а потомучто не думаю что есть у неё опыт в етом деле. Мало того мне жаль форум
--------------------
Но грозные супермодеры и мение грозные модеры вернут UFO отправят Биологическое оружие в бункер под 50000 замками и всех остальный тоже и будет штиль на Voln.net
У модеров нет достуа в админку, так что у нее неприкосновенность, хотя если ей поставить ограниченый права админа то ничего смертельного она не натворит.
А вообще откуда маза что ее в админы... бред имхо, развили гон не из-за чего....
У модеров нет достуа в админку, так что у нее неприкосновенность, хотя если ей поставить ограниченый права админа то ничего смертельного она не натворит.
А вообще откуда маза что ее в админы... бред имхо, развили гон не из-за чего....
Просто прилепить значок (синий, котрой у аватара) ей, и все проблемы - дальше пусть сама разбирается...
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
1) Не знаю. Не собирался 2) Второго админа из принципа не беру, супермодераторы - пожалуйста, я не против (но не сейчас), будет даже проще, если в будущем, будут только пользователи и супермодераторы (штук пяток не больше), но это в будущем, и на большой форум. Кроме того, если взять второго (третьего, десятого, двадцать пятого) админа, то пользы будет меньше, чем вреда, т.к. уже имею опять работы на форуме, где было два админа. Проблемы были такого плана: когда другой админ хочет взять в админы своего друга, который в админке форума не единого слова не понимает, но везде и всегда хочет нажать из любопытства; когда другие админы лезут в настройки или код, не зная их смысла, т.к. хотят что-то изменить; когда между несколькими админами нет согласия: один хочет одно, третий - третье и прочее
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Хи... А может ей предоставить возможность побыть админом .... на другом форуме. Можно сделать форум с нуля, специально для неё... Пусть делает там всё что захочет... Я даж мог бы попробовать заняться этим... Думую многим будет интересно посмотреть, что из этого получится. Как вам такое лекарство?
Она тогда и будет сидеть на своем форуме и уйдет с Voln.Net, а это может означать снижение темпов роста посещаемости. Форум поставить - элементарно, а вот раскрутить его сложно.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Она тогда и будет сидеть на своем форуме и уйдет с Voln.Net, а это может означать снижение темпов роста посещаемости. Форум поставить - элементарно, а вот раскрутить его сложно.
Прально. Пускай тут сидит. И нам весело и она ся проявлет
--------------------
Форум поставить - элементарно, а вот раскрутить его сложно.
Вот... вот... Пусть дерзает! Эксперементирует. Мож чего выйдет, а мож нет??? А время думую останется на voln.net... Можно условие поставить, чтоб здесь тож постила... Если чел хочет попробовать себя в роли админа.... Или вы хотите отдать voln.net в её руки?
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.