И так. Чтобы все нали, кто ещё не нает: Мы реконструируем предметы быта, одежду (антураж), вооружение, доспехи XIV – XV вв, Германия. У кого какие вопросы задовайте. Так как сами вы покупать и делать не должны без нашего одобрения. Можите ошибиться.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
А все клубники будут в тяжёлых доспехах или будут и лёгкие кожаные доспехи?
Не совсем так. И даже не совсем так как сказал ФОЛК. Так вот, наш клуб СТАРАЕТЬСЯ снарядить именно латников, но если ты не в состоянии на себя таскать стока железа, то будет более легкие типы доспехов.
--------------------
клубу нужны алебардиры, а где вы видели алебардира в полном латном ? бриганты, кстати напишите с фаустом, сколько выходит по денежке полный латный и сколько бригантный или комбинированный с латным.... пущай народ попугаицца..
клубу нужны алебардиры, а где вы видели алебардира в полном латном ? бриганты, кстати напишите с фаустом, сколько выходит по денежке полный латный и сколько бригантный или комбинированный с латным.... пущай народ попугаицца..
Не стоит писать етого по нескольким причинам: Доспехи ето своего рода интимная вещь, и у каждого свои заё==бы на ету тему отсюда и цена. А средняя цена я думаю она не к чему, те кто сразу могу купить все купят, а те кто нет то почуть чуть. Что касаеться бриганты мона купить за 2500 руб, на тряпке. Но надоли) Что касаеться алебардиров, есть желающие? Мало того Faust грил о том что 3 типа вооружения будет (ето как я понял может что не так понял, ну не важно))) тоесть: алебарды, полуторы\двуручники\однаручники.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.