Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Мастерская
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Bernard Gi
И так. Чтобы все нали, кто ещё не нает:
Мы реконструируем предметы быта, одежду (антураж), вооружение, доспехи XIV – XV вв, Германия. У кого какие вопросы задовайте. Так как сами вы покупать и делать не должны без нашего одобрения. Можите ошибиться.
Menelwagor
Жажду получить выкройки или хотя бы эскизы ряс!
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Oct 3 2006, 09:51 PM)
*

Данный вопрос обговаривай с Faust.
Faust fon Tieffenbach
QUOTE(Menelwagor @ Oct 3 2006, 08:51 PM)
*

Как получу - скажу, либо ты у меня спрашивай. Дело продвигаеться.
Bernard Gi
Faust, нуна в скором времени заказывать антураж. Переговори с нужными людьми по данному вопросу.
Cloud Strife
А все клубники будут в тяжёлых доспехах или будут и лёгкие кожаные доспехи? 09.gif
Ворон
QUOTE(Cloud Strife @ Oct 19 2006, 10:31 PM)
А все клубники будут в тяжёлых доспехах или будут и лёгкие кожаные доспехи? 09.gif
*

все зависит от вас мой дорогой друг.... smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(Cloud Strife @ Oct 19 2006, 11:31 PM)
*

Не совсем так. И даже не совсем так как сказал ФОЛК.
Так вот, наш клуб СТАРАЕТЬСЯ снарядить именно латников, но если ты не в состоянии на себя таскать стока железа, то будет более легкие типы доспехов.
Аким
клубу нужны алебардиры, а где вы видели алебардира в полном латном ? бриганты, кстати напишите с фаустом, сколько выходит по денежке полный латный и сколько бригантный или комбинированный с латным.... пущай народ попугаицца..
Bernard Gi
QUOTE(Аким @ Apr 1 2007, 11:17 PM)
клубу нужны алебардиры, а где вы видели алебардира в полном латном ? бриганты, кстати напишите с фаустом, сколько выходит по денежке полный латный и сколько бригантный или комбинированный с латным.... пущай народ попугаицца..
*

Не стоит писать етого по нескольким причинам:
Доспехи ето своего рода интимная вещь, и у каждого свои заё==бы на ету тему отсюда и цена. А средняя цена я думаю она не к чему, те кто сразу могу купить все купят, а те кто нет то почуть чуть.
Что касаеться бриганты мона купить за 2500 руб, на тряпке. Но надоли)
Что касаеться алебардиров, есть желающие? Мало того Faust грил о том что 3 типа вооружения будет (ето как я понял может что не так понял, ну не важно))) тоесть: алебарды, полуторы\двуручники\однаручники.
zloy ded
алебарда-это хорошо,можно побегать...
а вот по поводу доспеха-нужно еще подумать
Bernard Gi
Тиа доспеха и фооружения подбираеться для каждого человека индивидуально.
Это зависит от физического развития и от других факторов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.