В каком разделе можно называть людей теми, кто они есть на самом деле и посылать туда, где им самое место?
Ха... Надо создать временную тему... Скажим на 1 час... Время заранее оговаривается и согласовывыется...В течения этого часа вы высказываетесь и узнаёте много интересного о себе ... Типа дуэль.. Потом тема удаляестя... Гы... А мож форум такой открыть... Туда будут заходить люди и ругаться.... На всех форумах запрещено, а тут пожалуйста.... Посетитили ломиться будут
Посетители только уйдут. Можно ли себя представить подфорум с тоннами ненормативной лексики, кучей посыланий на каких-либо крупных проектах? Если и можно, то форумы таких проектов мало актуальны, либо проект специализируется на этой тематике (кого-либо куда посылать или вообще проект имеет в себе такую фишку).
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Вы мне вот лучше что скажите, ведь посты в этом разделе все равно будут оплачиваться (VN$) на них можно будет купить теже товары, что и сейчас, то какой смысл оплачивать такие посты? (Отключить функцию оплаты в отдельном разделе нельзя.) Вообщем так, 1) если такой раздел и будет создан, то только после усовершенствования функции "Магазин", что в принципе все равно планировалось сделать; 2) а прежде чем создать такой особый раздел будет голосование о том, нужен ли нам такой флуд.
А ты ведь можешь отнимать деньги Или кто то предлогал такой вариант?
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Отнимать VN$ у определенного пользователя - это очень много времени займет, если я буду этитм заниматься, то на все остальное времени может не остаться. Отключить набор VN$ и счетчик сообщений в определенном разделе можно, но стоит ли создавать подобный раздел? Очень сомненеваюсь, что нам нужен такой раздел...
--------------------
Отнимать VN$ у определенного пользователя - это очень много времени займет, если я буду этитм заниматься, то на все остальное времени может не остаться. Отключить набор VN$ и счетчик сообщений в определенном разделе можно, но стоит ли создавать подобный раздел? Очень сомненеваюсь, что нам нужен такой раздел...
UFO наешь как в магазине: Клиент всегда прав! Так вот если пользователи хотят посылать кого то пускай их ведь тоже будут посылать Поетому ради эксперемента я думаю стоит создать такой раздел назначит туда модера и все будет впорядке... Надо же давать людям то что они хотят! Решай
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Я подумал сделать по-другому. Создадим раздел "Отзывы пользователей". Почему о пользователях можно только плохо отываться? Хорошим отзывам уже нет места? В таком разделе можно как угодно о ком угодно отзываться, но главное следовать правилам форума - без мата и оскорблений. А в связи с тем, что на форумах Voln.Net есть еще и экономическо-торговая система в виде виртуального магазина, то, купив что-то у кого, можно будет отписать в "Отзывах..." о проведенной сделке. Сообщив об этом всем, репутация обоих, наверняка, возрастёт.
--------------------
очередной мертвый/глупый раздел поздравляю, нло. решил окончаельно добить форум
Ты сам попросил создать такой раздел. Что тебе мешат в таком разделе написать любой отзыв о любом пользователе? Да и вообще, пользователей как нет, так и не было...
--------------------
Может создать немодерируемый раздел "Корзина с ядреными отходами", в которой всё можно будет, но только зарегленным пользователям, а гостям и поисковикам он будет недоступен?
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.