Стильнинький у вас сайт как я посматрю стал!!!! эх-хэ-хэээх,ктоб за нашим сайтом то посмотрел!!! да,и привет Акиму!!!я вот отписался,как он и просил!!!
Слыште,парни,тут вот какая шняга,хоть и не в тему,но больше сувать некуда,я значит столкнулся с такой фигней как то что как я не зайду на какой нить форум там вечно разные темы,но на эти темы неинтересно разговаривать,так вот,что если создать тему и назвать ее "общение"например,чтобы люди обменивались там новостями или еще че нить такое,еслибы такая тема появилась я был бы счастлив,а если бы еще нашлись люди которые поддерживали ее то было бы просто волшебно!!! я не настаиваю но если кому то понравится эта тема то может пусть админы ее создадут.
Слыште,парни,тут вот какая шняга,хоть и не в тему,но больше сувать некуда,я значит столкнулся с такой фигней как то что как я не зайду на какой нить форум там вечно разные темы,но на эти темы неинтересно разговаривать,так вот,что если создать тему и назвать ее "общение"например,чтобы люди обменивались там новостями или еще че нить такое,еслибы такая тема появилась я был бы счастлив,а если бы еще нашлись люди которые поддерживали ее то было бы просто волшебно!!! я не настаиваю но если кому то понравится эта тема то может пусть админы ее создадут.
Сам создай и начни общение, другие присоединятся Доверяю тебе создать такую тему
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Форум "Клуб исторической реконструкции "Inquisitor"" являеться разделом форума Voln.Net. Существует ещё куча разделов и тем на разные темы, поетому просмотри всесь форум, и общайся с народом, создавай новые темы. Насколько мне известно ето не запрещено правилами)
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Идея макета сайта пришла в мою больную голову в три часа ночи, неделя была потрачена на поиски сбежавшей музы, после чего, вдохновившись, приступил к его созданию.)
+1... надо чтонть общее... иначе народ влезает... и не вдупляя вылезает... что им эти салатницы... им тада на сайт домашней утвори... а тут вот общие темки появятся... а я всетаки хочу костер на заднем фоне... чтом ещё в нем крест горел на котором чучело (ну конечно этого не видно =)) еретика... ух)))
+1... надо чтонть общее... иначе народ влезает... и не вдупляя вылезает... что им эти салатницы... им тада на сайт домашней утвори... а тут вот общие темки появятся... а я всетаки хочу костер на заднем фоне... чтом ещё в нем крест горел на котором чучело (ну конечно этого не видно =)) еретика... ух)))
Такс.. что вы все к дизу пристали ? я не как не пойму?! когда были разговоры по повуду диза все молчали ибо наверно не чего было предложить, а когда все сделано сразу начали чесаться! не ребят так не пойдёт, думать как гриться надо раньше. Диз утвержден.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Такс.. что вы все к дизу пристали ? я не как не пойму?! когда были разговоры по повуду диза все молчали ибо наверно не чего было предложить, а когда все сделано сразу начали чесаться! не ребят так не пойдёт, думать как гриться надо раньше. Диз утвержден.
Бернард... ТЫ НЕ ПРАВ... ещё до того как дизайн был утвержден ты мне присылал его внешний вид и я СРАЗУ СКАЗАЛ что сзади надо костер... так что я то чесался... и НЕ 1 РАЗ... даже на форуме несколько раз писал об этом!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.