У вас есть мечта жизни? Расскажите о чем вы мечтаете, нам будет интересно
ps Мечты о холодненьком пивке и аналогичные не принимаются
Мечта есть, но вот сбудиться она ето я хз А мечта такая: поднять окончательно KIR "Inquisitor" на ноги, чтобы было больше народу в клубе (толковых!), благо всё остальное у нас есть.
Какая мечта у UFO я кажеться догадываюсь Раскрутить Voln.Net до такова придела чтобы он стал как Яндекс
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Мечта следующего характера,их даже несколько:получить нормальную специальность,востребованную,работать на себя,а не на даденек всяких,создать свою компанию,купить наконец-то автомобиль,без которого туговато иногда,завести дэвушку
Да не, это ведь осуществимо легко. Денег заплатил раскрутчику и все будет готово. Токо надо много денег. Мечта - это сложнодостижимая вещь.
В том то и вся соль. Я хочу затратить как мона меньше денег и выжать по максимумум. Вроде всё идет как надо И по начало боло ОЧЕНЬ трудно, а ты гриш...
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Да уж как Бернарду было трудно я знаю сам принимал участие в некоторых моментах.... лично моя мечта это поднятие клуба и хорошее место в нем...байк и шоб моя любимая девушка была самым счастливым человеком! все остальное я вроде себе достать могу...а...еще....шоб данный форум процветал на самой большой высоте
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Я мечтаю научица петь скримингом и играть на электрогитаре) Причем гитара мне нужна только стрелка(тащуссь от ESP и Jacksson) Собрать свою группу наконец-показать,что Россия тоже умеет делать музыку))) Вот такая мечта идиотки)))
Я мечтаю научица петь скримингом и играть на электрогитаре) Причем гитара мне нужна только стрелка(тащуссь от ESP и Jacksson) Собрать свою группу наконец-показать,что Россия тоже умеет делать музыку))) Вот такая мечта идиотки)))
а давай к нам? я щас работаю над 2 составом...мне достойные люди нужны с серьезным подходом
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.