Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: У вас есть мечта?
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
UFO
У вас есть мечта жизни? Расскажите о чем вы мечтаете, нам будет интересно smile.gif

ps Мечты о холодненьком пивке и аналогичные не принимаются smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Oct 12 2006, 09:15 PM)
У вас есть мечта жизни? Расскажите о чем вы мечтаете, нам будет интересно smile.gif

ps Мечты о холодненьком пивке и аналогичные не принимаются smile.gif
*

Мечта есть, но вот сбудиться она ето я хзsmile.gif
А мечта такая: поднять окончательно KIR "Inquisitor" на ноги, чтобы было больше народу в клубе (толковых!), благо всё остальное у нас есть.

Какая мечта у UFO я кажеться догадываюсь smile.gif
Раскрутить Voln.Net до такова придела чтобы он стал как Яндексsmile.gif
UFO
Да не, это ведь осуществимо легко. Денег заплатил раскрутчику и все будет готово. Токо надо много денег. Мечта - это сложнодостижимая вещь.
Serious
Мечта следующего характера,их даже несколько:получить нормальную специальность,востребованную,работать на себя,а не на даденек всяких,создать свою компанию,купить наконец-то автомобиль,без которого туговато иногда,завести дэвушку 09.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Oct 13 2006, 07:41 AM)
Да не, это ведь осуществимо легко. Денег заплатил раскрутчику и все будет готово. Токо надо много денег. Мечта - это сложнодостижимая вещь.
*

В том то и вся соль. Я хочу затратить как мона меньше денег и выжать по максимумум. Вроде всё идет как надоsmile.gif И по начало боло ОЧЕНЬ трудно, а ты гриш...
Ворон
Да уж как Бернарду было трудно я знаю smile.gif сам принимал участие в некоторых моментах....
лично моя мечта это поднятие клуба и хорошее место в нем...байк и шоб моя любимая девушка была самым счастливым человеком! все остальное я вроде себе достать могу...а...еще....шоб данный форум процветал на самой большой высоте smile.gif
Cloud Strife
На данный момент мечтаю об электро гитаре smile.gif
Ворон
хорошая вещь smile.gif впринцепе ты ее можешь осуществить достаточно быстро....
Agito
Я мечтаю научица петь скримингом и играть на электрогитаре) Причем гитара мне нужна только стрелка(тащуссь от ESP и Jacksson) Собрать свою группу наконец-показать,что Россия тоже умеет делать музыку))) Вот такая мечта идиотки)))
Ворон
QUOTE(Леди Интегра @ Jan 9 2007, 01:45 AM)
Я мечтаю научица петь скримингом и играть на электрогитаре) Причем гитара мне нужна только стрелка(тащуссь от ESP и Jacksson) Собрать свою группу наконец-показать,что Россия тоже умеет делать музыку))) Вот такая мечта идиотки)))
*

а давай к нам? я щас работаю над 2 составом...мне достойные люди нужны с серьезным подходом
Agito
а какая музыка?Стиль?
Ворон
помойму по стилю того что я слушаю ясно=)))(металл)
Agito
В металле много стилей...мной сейчас движет агрессия и музыку я собираюсь играть такую же..Мелодик-дэт ...
Ворон
собственно и этого немало=)))
Agito
Вот! Урря!! Одна из мечт осуществилась-я купила электрогитару)) Jackson стрелка))) Прелесть)) Теперя учусь biggrin.gif
Ворон
поздравляю!!!!=))))
DER
QUOTE(Леди Интегра @ Jan 23 2007, 06:20 PM)
Вот! Урря!! Одна из мечт осуществилась-я купила электрогитару)) Теперя учусь biggrin.gif
*

Соседей не жалко? biggrin.gif
Agito
А почему их должно быть жалко? Пускай бесплатные концерты слушают)) Мне еще обещали микрофон отдать*диавол
Ворон
а че их жалеть? вон иногда как тоже шуметь начнут да еще и дрелью а тут хоть музыка нормальная так что им еще повезло
Agito
Во-во! Потом еще за автографом прибегут)))
Ворон
а что? очень может быть что прибегут а потом будут говорить "а это ведь моя соседка"
Agito
Хочу домик в Финляндии на берегу озера Бодом biggrin.gif
Ворон
зачем?
Agito
Во первых в Финляндии очень красиво, во вторых- озеро Бодом что-то вроде достопримечательности города Эспоо)) Его еще называют Кровавым озером)))
Ворон
а за что?
Agito
Там неизвестный маньяк в лохматые годы зарезал троих детей...дело до сих пор не закрыто и убийца не найден....С тех пор озеро Бодом называют еще "Кровавым озером"=)))
Ворон
прикольно
Agito
Ролики,кендо и зарабатывать на жизнь рисованием ^^
Albert Schwarzfurth
А моя мечта никогда не сбудется...хочу всегда быть молодым.

Добавлено: Albert Schwarzfurth
душой и телом, разумеется

AterSmaragdus
ну, душой ты всегда будешь молод, а насчет тела...
хочешь бессмертие? =)
Albert Schwarzfurth
НЕТ!
AterSmaragdus
типа "дожить до старости молодым"? =D
Albert Schwarzfurth
Да, так оно пожалуй лучше было бы...Дожить если не до старости, то хотя бы до смерти молодым.
Mad Dog
>Да, так оно пожалуй лучше было бы...Дожить если не до старости, то хотя бы до смерти молодым.

Кто знает-кто знает... Все бываетв этой тупо жизни...
Albert Schwarzfurth
Вообще , говорят что мужчины умирают молодыми)))
AterSmaragdus
не понял!!! а женщины????
Albert Schwarzfurth
sad.gif А женщины вечно твердят, что мужчины-как дети....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.