Так это чего, приводятся цитаты и надо угадать из какой они ветки???
Нет. Это не цитаты, а сообщения, перенесенные из других тем, где они являются флудом, а так как это сообщение все же написано, то чтобы трудавтора не пропадал , и было бы что обсудить, то такие сообщения переносится. У форума есть такая функция.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А че тогда мой вопрос не перенесли, чтоб народ понял (а то я его не вижу что-то)?.. -------------------------- Супермодер: Сообщение это.
http://www.voln.net/index.php?showtopic=39...findpost&p=1147 Я ответил. Но не знаю кто (сейчас посмотрю кто), но два сообщения в форуме "О форуме и сайте" этот кто-то зачем-то скрыл, поэтому ты не мог видеть мой ответ, хотя я его дал сразу же, а сообщение landMine снес в "Флуд".
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Это я скрыл и написал ответ прямо в сообщении NB!! (чтобы меньше флуда было там где не надо).
Если ты такой стороник отсутствия флуда, то зачем тогда написал это сообшение? И вообше, учись нажимать на кнопку "Ответить" а не на кнопку "Править" (а то задолбал уже)!
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.