Кстати, щаз воть досмотрел Louie - The Rune Soldier, Welcome to the NHK и сегодня/завтра закончу БЕКа
Я сам Эн Эйч Кэй недавно пересматривал, уже в третий раз и наконец прочитал мангу, а БЕК это уже классика, ничего подобного не было, но надеюсь всё же будет, хотя бы в этом ключе.
Сам из недавно просмотренного могу выделить Шевалье Д'Эона.
Д Эон – это реально существующий человек, про него есть даже роман у Пикуля и не давно показывали сериал по РТР (да и вообще про него много чё сказано и написано, очень интересная и загадочная личность), аниме конечно в корне отличается, добавлена фантастика, магия, плюс образ самого Д Эона сильно искажен, но в остальном сюжет довольно интересен. События происходят в Европе 18 века и захватывают несколько стран – Францию, Англия и Россию (что особо интересно). Япошки конечно всё переврали, но всё равно вещь стоящая, хотя и не особо популярная.
Цитата:
(DartSidius @ Aug 17 2008, 09:45 PM)
Добавлено:DartSidius кстати, посоветуйте что-нибудь стоящее типа бека или эн эйч кэй.... плиизз
Ну Бек это своего рода самородок, ничего похожего лично я не видел, а вот в стиле Эн Эйч Кэй могу посоветовать - Прощай, унылый учитель, там идёт такой растряс японского общества что даже Эн Эйч Кэй стоит в сторонке. А вообще “из стоящего” я могу много чё посоветовать, но всё это довольно субъективно, у каждого вкусы разные.
а воть прощай, унылый учитель я уже давно присмотрел... терь ты сказал - дык точно смореть буду...
Нуу... у меня-то как-то пока аниме-вкус не выработался смореть надо больше... зато воть прикаловаются... как бы сказать... стиль рисования что ли... в аниме фури кури и эн эйч кэй
Нуу... у меня-то как-то пока аниме-вкус не выработался смореть надо больше... зато воть прикаловаются... как бы сказать... стиль рисования что ли... в аниме фури кури и эн эйч кэй
Если нравится Фури Кури – однозначно смотри Гурен Лаганн, здесь сохранена в лучшем виде, атмосфера безбашенности.
Прощай, унылый учитель - офигенная весч!! всем советую Кстати, я что-то серии на русском после 5 не нашёл... (второй сезон) Floyd, не знаешь ли где можно скачать??
Кстати, я что-то серии на русском после 5 не нашёл... (второй сезон) Floyd, не знаешь ли где можно скачать??
Там вроде группа занимающаяся переводом, уходила в отпуск и только недавно перевод был возобновлен, так что скорей всего, в ближайшем будущем должен появиться.
Там вроде группа занимающаяся переводом, уходила в отпуск и только недавно перевод был возобновлен, так что скорей всего, в ближайшем будущем должен появиться.
ну, ето я и так знаю токо воть что-то они дальше 5 серии не зашли... ну, а пока я буду их ждать, пойду хеллсинга посмотрю....
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.