Я как посмотерл Тема соскучился по Леши и по его тренировкам... Ещё десяточку...
Просто я махаццо хочу, так сказать, "есть упоение в бою"(не помню, кто сказал, но точно кто-то очень умный) А лёша классно тренирует. Но жестоко ... уж очень...он ведь сильный, выносливый, а все вокруг нет(по сравнению с ним). С ним тяжко тренироваться, я думаю даже вредно. Отходить две недели после одной тренировки - это вааще!!!
Ну елси хочешь то можно будет пригласить Лешу, потом через 2 недели снова ну когда отойдушь от предыдущей трени.
Добавлено:Bernard Gi Тренировки не будут до тех пор пока не будет отремонтировано все железо и до тех пор пока не будет развешанно на крестах, а также до тех пор пока не будет приведена в порядок оружейка. Также начинайте заказывать АНТУРАЖ! Хотябы брэ и рубаху (850 рублей).
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Тренировки строго по вторникам. Время окончания тренировки ровно 21:00. Максимальное время начала тренировки 20:00 Тренировки проводяться только при наличия одного или более офицеров и при их\его разрешении. После каждой тренировки, все используемое оружие\доспехи должны находиться на своих местах. Если данные условия выполняться не будут то тренировки будут отменены до тех пор пока вы не станете наводить порядок после себя и тд. Помещение должно находиться в чистоте!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.