Чтобы вы хотели получить такого он-лайно-сетевого бесплатно? Хостинг, домен, короткий ICQ-номер, готовый работающий свой сайт или что-то еще. Повторюсь, речь идет только о том, что можно передать по сети, а не о ящике пива
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Я звание сменить хочу, а в магазине они кончились, вот и всё. Ни в сайтах, ни во всяких непонятных "хостинах" не нуждаюсь. Не для этого мне комп нужен)
Я звание сменить хочу, а в магазине они кончились, вот и всё. Ни в сайтах, ни во всяких непонятных "хостинах" не нуждаюсь. Не для этого мне комп нужен)
А разьве Barnard этим не спекулирует? Сейчас добавлю одну такую штуку в магаз.
--------------------
сайт бы хотел, ну и места немного на хосте+ форум нормальный)) а еще 6 знак))) или хотябы что-то одно....
Ну семизнаки у нас есть в магазине. А сайт+форум я могу выделить. Да впрочем, ты и сам можешь все это себе сделать - это очень просто. Не понятно, что тебя конкретно интересует - все "под ключ"? В конце концов я могу написать руководство подробное по созданию таких штучек
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.