Аналог "
Пишем сказку - 2", только в этой теме действуют такие правила при написании сказки:
1) каждый пишет сообщение в продолжении следующего, не разрывая смысл сказки (менять тему / действие сказки, конечно, можно, но так чтобы сказко плавно перетекала из одного сообщения в другое - пункт №2 это позволяет сделать);
2) одно сообщение может быть любым по кол-ву слов (не только три, как в сказке №2), главное не пишите очень нмого - неинтересно будет читать;
3) ну и надеюсь, сказку получится добрая и смешная
PS Тема навеяна детскими стихами Маршака "Кошкин дом" (которые запомнились мне с детства
), а именно вот чем:
| Цитата: | | | | | | | | | <...> Давайте сказку сочиним. Начнет козел, петух - за ним. Потом - коза. За ней - свинья, А после - курица и я! (Козлу) Ну, начинай! Козел: ...Давным-давно Жил-был козел... Петух: Клевал пшено... Коза: Капусту ел... Свинья: И рыл навоз... Курица: И как-то раз яичко снес! Кошка: Вот он мышей ловить пошел... Козел: Козел? Петух: Петух, а не козел! Коза: Нет, нет, коза! Свинья: Свинья, свинья! Курица: Такая ж курица, как я! Кошка: Нет, это кошка, кошка, кошка!. Козел: Друзья, постойте-ка немножко! Уже темно, пора нам в путь, Хозяйке надо отдохнуть. <...> | | | | | |
Итак, я начну:
Жил-был Саша, который жил в обычной московской квартире и был только занят тем, что пытался что-то изобрести. А пытался он изобрести машину веремни. Вот только не ясно зачем ему было это надо, но человек он был любящий науку и ради науки работал над этим грандиозным изобретением. И вот однажды...