Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Пишем сказку - 3
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
UFO
Аналог "Пишем сказку - 2", только в этой теме действуют такие правила при написании сказки:
1) каждый пишет сообщение в продолжении следующего, не разрывая смысл сказки (менять тему / действие сказки, конечно, можно, но так чтобы сказко плавно перетекала из одного сообщения в другое - пункт №2 это позволяет сделать);
2) одно сообщение может быть любым по кол-ву слов (не только три, как в сказке №2), главное не пишите очень нмого - неинтересно будет читать;
3) ну и надеюсь, сказку получится добрая и смешная wink.gif

PS Тема навеяна детскими стихами Маршака "Кошкин дом" (которые запомнились мне с детства smile.gif ), а именно вот чем:
Цитата:
<...>
Давайте сказку сочиним.
Начнет козел, петух - за ним.
Потом - коза.
За ней - свинья,
А после - курица и я!
(Козлу)
Ну, начинай!
Козел:
...Давным-давно
Жил-был козел...
Петух:
Клевал пшено...
Коза:
Капусту ел...
Свинья:
И рыл навоз...
Курица:
И как-то раз яичко снес!
Кошка:
Вот он мышей ловить пошел...
Козел:
Козел?
Петух:
Петух, а не козел!
Коза:
Нет, нет, коза!
Свинья:
Свинья, свинья!
Курица:
Такая ж курица, как я!
Кошка:
Нет, это кошка, кошка, кошка!.
Козел:
Друзья, постойте-ка немножко!
Уже темно, пора нам в путь,
Хозяйке надо отдохнуть.
<...>

Итак, я начну:

Жил-был Саша, который жил в обычной московской квартире и был только занят тем, что пытался что-то изобрести. А пытался он изобрести машину веремни. Вот только не ясно зачем ему было это надо, но человек он был любящий науку и ради науки работал над этим грандиозным изобретением. И вот однажды...
Albert Schwarzfurth
...он повзрослел, стал опытен, да и отчасти ценичен, и понял что пока не может её создать. Огорчаться он не стал, задумался над сменой занятия...
Mad Dog
Смена рода занятий дело нелегкое. Так он толкьо и делал, что сидел дома и изобретал было слоно придумать себе новое занятие. И вот решил купить он газету с бесплатными объявлениями о работе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.