А вообще, надо стереть всю ету хрень про темы и сделать вместо тем - сообщения (скажем кто напишет 50 или 100 сообщений в месяц тот и выигрывает). А-то я щаз полазил по форуму - так там довольно много тем вообще без сообщений. Так-то и получица - что везде темы пустые) т.ч. для успеха/дальнейшего развития сайта я предлагаю заменить темы на сообщения. П.С.: пишу ето я не для того, чтобы выиграть)
Нет, для развития форума лучше всего новые темы. А пустыми будут только те темы, которые я привел в пример. Сообщения лишь создают флуд на форуме. Ведь так можно комментировать любую тему, типа "да, хорошо, понравилось" или "аффтар жжот, писшы исчо! бугага" - ни к чему хорошему такое и подобное не приведет.
Тема начиналась в того, как наказывать за флуд (см. название темы), а пришли к тому, как его пощирить, ну, по крайней мере, положительные стороны постинга. Забавно
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.