Ты удивишься, но вертят музыку Жанр... Легкая электроника, кантри какое-то. Заметил, что они ставят музыку какими-то блоками, т.е. если сейчас электроника сплошная, то в течение некоторого времени она будет плавно перетекать во что-то другое, потом это что-то другое потреково перетечет в еще что-то...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Сейчас: Little Feat - Two Trains (Radio Paradise - DJ-mixed modern & classic rock, world, electronica & more - info: radioparadise.com) Вот курсивом написано, что на радио может проигрываться...
--------------------
Только, если ты не из пиринговой сети, скачать ничего не удастся, но я могу скачать и выложить на сервер Voln.Net - выкачаешь Только что из этого списка больше похоже на нужное?
Добавлено:UFO
А я сейчас слушаю радио Paradise Через инет
неть...я не из сети...пока на мопеде сижу...думаю больше подходят 3 и 5 номера....буду на седьмом небе от счастья если выложишь))))
Добавлено:Леди Интегра Сейчас по состоянию души больше слушаю Nirvana,Evanescense,Линда(альбом "Атака"),Blur.....
я на радио например щас слушаю тока "рок прицел" "8 нота" и "высокое напряжение" кстати UFO можешь выложить плиз все альбомы группы "Артерия" какие только реально найти с твоей стороны? буду премного благодарен.
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
я на радио например щас слушаю тока "рок прицел" "8 нота" и "высокое напряжение" кстати UFO можешь выложить плиз все альбомы группы "Артерия" какие только реально найти с твоей стороны? буду премного благодарен.
Мы с тобой из одной пиринговой сети. interlab.interlan.ru -> "Исследования" и вводи, что ищем...
Добавлено:UFO Леди Интегра, ссылка на Loituma-Levas_polka в ICQ.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.