Какая у вас скорость соединения с Интернетом? Написал приблезительную расшифровку, где такие скорости могут быть. Любая из перечисленных скоростей может присутствовать в любом виде связи.
А вот наш яртелеком предлагает ASDL подключение по стандартной телефонной линии и обещает 8 МБит/с. Никто не знает, что это такое и реально ли там эти 8 Мбит выдавить.
А вот наш яртелеком предлагает ASDL подключение по стандартной телефонной линии и обещает 8 МБит/с. Никто не знает, что это такое и реально ли там эти 8 Мбит выдавить.
Такая скорость реальна, московский ASDL оператор "Стрим" выделяет до 7,5 Мбит/сек, как видишь вполне реально, тем более в твоем регионе, где нагрузка на телефонные линии еще меньше.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Почему нету варианта ответа 128 кбит/сек у меня именно такая скорость на безлимитке.
В данном случае следует выбрать 160 килобит/сек, потому как 128 туда уже не влезает, да и 128 - обычно скорость ISDL, поэтому стоит выбрать 160 килобит/сек
--------------------
А вот мне сказать нечего.Так как у меня скорост даже не 56 килобит/сек (модем),потом как линия левая и макс что модем выдавливает,так это 46,6.
Ну может предет к вам какой-либо провайдер, устанавливающий выделенные линии, вот и подключитесь, а лет через десять, я думаю, Ярославль установит с Москвой какой-нибудь пиринговый отдельный канал и провайдеры Москвы и Ярославля будут соединены непосредственно через такой канал, траффик, которого для пользователей будет бесплатен, т.е. такая большая-прибольшая локальная сеть на два крупных города. Но это скорее всего мечты... Mad Dog, а чего же ты в таком случае не подключишь ASDL, или это дорого/неэффективно?
--------------------
Дорого, слишком дорого. А ты не знаешь, какая цена у Би-Лайна на GPRS интернет?
Знаю. Вот:
1) Система расчетов кредитная подключение 0,10 плата за возможность получения услуг GPRS 3 USD в месяц стоимость переданных/полученных данных (за 1 Мб) 0,192 USD
2) Система расчетов предоплатная подключение 0,10 плата за возможность получения услуг GPRS 0,031 USD в сутки стоимость переданных/полученных данных (за 1 Мб) 0,193 USD
1 Плата за подключение, а также плата за возможность получения услуг GPRS за текущие сутки списывается со счета абонентов предоплатной системы расчетов в момент подключения услуги.
2 Округление осуществляется в большую сторону с точность до 53,89 Кб 1 раз в 15 минут либо при достижении суммы переданных и принятых данных 500 Кб, а также при завершении GPRS-сессии.
3 Округление суммы переданных и принятых данных осуществляется в большую сторону с точностью до 46,55 Кб однократно при завершении GPRS-сессии.
Нетарифицируемый объем и переданных, и полученных данных — 5 Кб.
Цены указаны без НДС. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ плюс 1%.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.