Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Хочу видеть фотку нашего нового модератора.
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2
landMine
Маддог, тебя разве не учили, что нельзя редактировать сообщения, на которые уже ответили?

Бернард, ну блин, я то думал, чем то мне занятсо. Прям сегодня перед сном начну.

Анка, повесь еще фоток. Маддогу скучна.

Так, всем всё сказал. Пойду новую аватару делать. biggrin.gif biggrin.gif
Aligarh
Так, хватит уже воевать тут, а то тему снесу под корень и всем пистон в censored.gif вставлю! Нафлудили, блин!..
Bernard Gi
QUOTE(landMine @ Sep 24 2006, 02:05 AM)
Маддог, тебя разве не учили, что нельзя редактировать сообщения, на которые уже ответили?

Бернард, ну блин, я то думал, чем то мне занятсо. Прям сегодня перед сном начну.

Анка, повесь еще фоток. Маддогу скучна.

Так, всем всё сказал. Пойду новую аватару делать. biggrin.gif  biggrin.gif
*

Действия модеров не обсуждаються (см. правила). Если будет ещё выяснения отношений сам буду предупреждения выносить ибо не навижу флуд. А сообщения редактировал я дабы избежать дальнейшего скандала.
UFO
Хватит цапатся. Иначе закроем тему и никаких вам фоток smile.gif
UFO
Итак, отнимаю VN$:
magumba - 3
landMine - 5
Mad Dog - 4
Bernard - 1

Предупрждения получают следущие лица:
magumba - одно (за провокацию)
landMine - два (за провокацию на флуд) {просто снимаю одно из дублирующих предупреждений, которое выдал Mad Dog}
Mad Dog - одно (за ответ на флуд и поддержку флуда).
landMine
НЛО праильна всё разрулил.

<вырезано администратором>

Не за чем снова провоцировать на флуд
UFO
Я сразу не заметил (не было надобности), но magumba - фейк landMine, а с сегоднешнего дня ввел в правила изменения по поводу фейков, отсюда magumba забанен. Продолжаем разговор строго по теме.
Slon
картинка - отжиг!
Ну что где фотки то?
landMine
Как видишь, нету. Ждемс. Мож НЛО разведет. wink.gif
V@nd@Jl
давай народ развадить ее на фотки, скучно становиться в этой теме
DER
Да, anka, просто так тебе не отделаться.... Они не отстанут от тебя... Вон какую бурю подняла .....
Надо что-то делать...
Bernard Gi
QUOTE(DER @ Sep 26 2006, 01:03 AM)
Да, anka, просто так тебе не отделаться.... Они не отстанут от тебя... Вон какую бурю подняла .....
Надо что-то делать...
*

А что тут поделаешь? Народ требует фото! Так нуна выкладывать! Или хана.... )
V@nd@Jl
точно, точно
Agito
нде) сплошной флудЪ)))...Эммм...а мне мона выложить? или токо модераторам разрешаицо? unsure.gif
UFO
Всем можно!
Так что давай!
Bernard Gi
QUOTE(Леди Интегра @ Dec 14 2006, 11:25 PM)
нде) сплошной флудЪ)))...Эммм...а мне мона выложить? или токо модераторам разрешаицо? unsure.gif
*

Выкладывай! Я хоть тебя и видел в живую), но фотки люблюsmile.gif

Добавлено: Bernard
Насколько я помню у нас на форуме к сожалению нет возможности выкладывать фото поетому мы поступим так: http://kirinquisitor.net.ru/PICT3212.JPG - Леди Интегра

Ворон
видел в живую нашу красавицу smile.gif на фотке тоже красавица smile.gif
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Dec 15 2006, 03:03 PM)
видел в живую нашу красавицу smile.gif  на фотке тоже красавица smile.gif
*

Откуда? Она тоже состоит в Вашем клубе? Я в не до умении... huh.gif hiya.gif mellow.gif unsure.gif

Добавлено: UFO
Интегра, почему ты такая грустная на фото? Или мне кажется?

Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Dec 15 2006, 05:46 PM)
Откуда? Она тоже состоит в Вашем клубе? Я в не до умении... huh.gif  hiya.gif  mellow.gif  unsure.gif

Добавлено:  UFO
Интегра, почему ты такая грустная на фото? Или мне кажется?

*

Нет не состоит) Просто мы с ней работаем на одной работе) А Фолк периодически ко мне заходит по делам клубным. Вот и увидел.
Agito
*фся покраснела* пасип) Грустная...а потому что когда я улыбаюсь у мя физиономию перекашивает...в обчем некрасиво получаецо) поэтому сурьезная все время на фото...да и в жизни тож
UFO
Bernard, ты еще и на работе рекламу Voln.Net толкаешь? Супер! smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Dec 16 2006, 11:42 AM)
Bernard, ты еще и на работе рекламу Voln.Net толкаешь? Супер! smile.gif
*

Ага, только там модем стоит. Такой тормоз...
UFO
Там еще и модем есть?! В таком случае ты мог еще и в ICQ посидеть. А ну айда в аську!
Ворон
да ну ниче ты не грусная в жизни оч даже симпотифная
Agito
http://www.paladins.ru/photogallery.php?lo...an=&sort=1&sex= Вот тута моя фотогалерея)))
Ворон
жаль посмотреть не могу....инета нет=((( а ахота взглянуть на красавицу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.