Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Обсуждаем всё!
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2
Faust fon Tieffenbach
QUOTE(Bernard Gi @ Jan 22 2007, 01:16 AM)
Ты работал на клуб, начит и принадлежит клубу. Устав надо было читать лучше. Теперь будешь нать, что к документам надо относительно серьезно.
*

Вот, это правильно.
Ворон, а зачем ты в клуб приходил?
Ворон
приходил как и все.....а ушел по ряду причин
Bernard Gi
Причины не столь стоящие. Мона было и остаться в рядах на немного других условиях.
BEF
чё тут так тихо стало?чё уже поговорить чтоли не о чем?)
Bernard Gi
Есть, но только вот темы нет) Тему ету я создавал чтобы говорить об обычных вещах, о всякой ерунде но которая нуна в жизни)))
zloy ded
поскольку в этой теме можно обсуждать все что угодно я начну.
многие знают что такое фаершоу,наверно видели своими глазами...поэтумо у меня появилась мысля : почему бы не сделать небольшое фаершоу в нашем стиле,конечно в доспехах особо не покрутишь,да и не стоит этого делать,жду ваших предложений...я думаю администрация не будет против этой затеии...и еще,стоит ли создать тему про это?
Bernard Gi
QUOTE(zloy ded @ May 28 2007, 01:34 AM)
поскольку в этой теме можно обсуждать все что угодно я начну.
многие знают что такое фаершоу,наверно видели своими глазами...поэтумо у меня появилась мысля : почему бы не сделать небольшое фаершоу в нашем стиле,конечно в доспехах особо не покрутишь,да и не стоит этого делать,жду ваших предложений...я думаю администрация не будет против этой затеии...и еще,стоит ли создать тему про это?
*

Администрация против не будет, я давно хочу сделать собственный фестиваль (не ролёвку, хотя и ролёвку тоже хочу))), поэтому один из вариантов на этом фестивале мона сделать ето шоу для народа. (обсуждение фестиваля если кто хочет начат обсуждать создавайте тему в закрытом разделе).
По повуду темы на форуме бога ради создавай я не против, вообще создавайте те темы которые вам хотелось бы видеть.
Другие вариенты тоже есть но о них позже.
zloy ded
QUOTE(Bernard Gi @ May 28 2007, 08:43 PM)
Администрация против не будет, я давно хочу сделать собственный фестиваль (не ролёвку, хотя и ролёвку тоже хочу))), поэтому один из вариантов на этом фестивале мона сделать ето шоу для народа. (обсуждение фестиваля если кто хочет начат обсуждать создавайте тему в закрытом разделе).
По повуду темы на форуме бога ради создавай я не против, вообще создавайте те темы которые вам хотелось бы видеть.
Другие вариенты тоже есть но о них позже.
*

на ролевке это кстати тема...что-то из серии демонов и войнов свта....но над этим думать нужно
CROW
Спеклася тема... ПРИЧЕМ... как не крутись все равно о клубе говорим)))
предлагаю поговорить о чем нибудь другом... например о таких прекрасных созданиях как девушки))) я вот скоро приведу в клуб свою нимфу))) прелестней создания ещё не видел))) она будет с нами ездить... кстати... скоро у мну днюха, а именно 26 июля и я ей сделаю подарок в свой день рождения... а именно европейское платье))) эх... как теперь с ней хорошо на свете жить!)))
Bernard Gi
Время проходит и не видно в клубе не девушки, не CROW....))
Марта
Всем ПРИВЕТ!!!! Меня кто-нибудь еще помнит? tongue.gif

Валерка, как дела? Как работа? smile.gif
Bernard Gi
Всё отлично! А как ты?!
Что нового ?
Марта
Тоже все хорошо, учусь! hiya.gif
Bernard Gi
Я вот в свой отпуск планирую к вам))
Albert Schwarzfurth
Вау blink.gif ...Марта! Привет!
Марта
Привет Артем, как дела, как учеба? hiya.gif
Валера когда у тебя отпуск?
Albert Schwarzfurth
Марточка! smile.gif ПривеД! Как ты ? ето Bernard Gi.
Марта
Когда к нам приедешь? Я соскучилась ОЧЕНЬ!!!!! wub.gif
Albert Schwarzfurth
По мне или по Валере?
*я-настоящий Артём*
Марта
По обоим!!! biggrin.gif
Albert Schwarzfurth
хехе)....я по тебе тож соскучился, не видел давно) да и вообще втретить был бы рад) ну, мы стобой на фестах по любому видиться будем, так что не скучай)
Ameno
всем превеД, Марта ку Твери отдельно (брррррр я побёг отсуда)
Albert Schwarzfurth
у мну вопрос.
а возможны ли (допускаются ли уставом) между клубниками торговые отношения???
ничего не подумайте - я ни с кем торговать не собираюсь. даже в мыслях нет, мы ж все тут свои.
просто интересно.
Monfred von Stoss
по идее они есть)))
SIEGFRIED
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Dec 1 2007, 11:37 PM)

у мну вопрос.
а возможны ли (допускаются ли уставом) между клубниками торговые отношения???
ничего не подумайте - я ни с кем торговать не собираюсь. даже в мыслях нет, мы ж все тут свои.
просто интересно.
*

а к чему такой вопрос? wink.gif
Albert Schwarzfurth
Monfred von Stoss, как это есть? не понял. между Клубом и клубниками - да, а вот между самими клубниками не припомню.

SIEGFRIED, а это к тому, что я любопытен!
размыщлял о политической жизни Клуба, и появился не разкрытый для меня вопрос, так как у меня есть Устав, но ответа в нем я не нашёл.
Bernard Gi
Я если честно не понял суть вопроса....
Если идет речь о торговле между клубником и клубником то такое возможно, что на своем примере могу сказать:
Я купил у Бориса сумочку которую он сделал.
UFO
Тема от флуда очищена и закрыта во избежание флуда.
user posted image
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.