Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: дом 2
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
Pages: 1, 2
дупси
кто зЫритЯ? read.gif
UFO
Значит, в ICQ ты не сидишь, т.к. "папа говорит пошлости могут писать", а "Дом-2" смотришь? Напрасно... smile.gif
Slon
Молодую барышню "дом-2" видимо учит жизни....
дупси
дя!!!!!!
Ворон
QUOTE(Slon @ Nov 3 2006, 05:59 PM)
*

ты оказался прав.....хотя от флудерши другого и не дождеся.....
Bernard Gi
Ув. дупси, а мона поинтересоваться как у знающего человека?
Так вот ворпос: что вообще человек получает хорошего и полезного смотря как кто то сроит своё будующие или строит тотже дом или что то в етом роде? Хотя у многих людей будующие не определено и дом не достроен, а они смотрят ето. Для чего? Или быть может денег за ето дают?
Или те люди кто сидит на етом форуме и кто против реалите - шоу дураки? Или как? smile.gif Уж очень хочеться нать...
Помоему ето пустая трата времени ибо не чего дельного с етих шоу извлеч нельзя. И нуна решать свои вопросы по жизни и делать свою жизнь, а не помогать всяким девушкам и молодым людям из етих шоу устроит личную жизнь и подкинуть им доллар другой на их счёт...
Ворон
она наверно считает что смотря дом 2 или что-то в ентом роде в будующем у нее не будет проблем в жизни
дупси
QUOTE(Bernard @ Nov 5 2006, 10:10 PM)
Ув. дупси, а мона поинтересоваться как у знающего человека?
Так вот ворпос: что вообще человек получает хорошего и полезного смотря как кто то сроит своё будующие или строит тотже дом или что то в етом роде? Хотя у многих людей будующие не определено и дом не достроен, а они смотрят ето. Для чего? Или быть может денег за ето дают?
Или те люди кто сидит на етом форуме и кто против реалите - шоу дураки? Или как? smile.gif Уж очень хочеться нать...
Помоему ето пустая трата времени ибо не чего дельного с етих шоу извлеч нельзя. И нуна решать свои вопросы по жизни и делать свою жизнь, а не помогать всяким девушкам и молодым людям из етих шоу устроит личную жизнь и подкинуть им доллар другой на их счёт...
*

я просто в свободное время от нечего делать смотрю.
Ворон
Дупси а тебе сколько лет? (прости за нескромный вопрос) от нечего делать мона и много других вещей по телеку посмотреть
дупси
8 лет. но 13 ноябля варениха.

Добавлено: дупси
а мы вабще ТНТ глЯдим.

Serega
UFO, ты по садикам листовки раздаешь что ли? То Анка, вот теперь еще это вот молодое создание. Надеюсь за ним не скрывается толстый лысый дядя с небритым лицом.
UFO
Serega, нет, конечно. Более того, оно из Ярославля, а я в Москве живу. В Ярославле Aligarh живет smile.gif Может это он? smile.gif
Ворон
хм....8 лет.....интерессно она в ентом "шоу" много понимает? smile.gif
Slon
У меня девушка дом 2 смотрит, они тамуже третий дом строят, вот значит что их там держит:
Старым участникам в день отваливают 40$
Новым 25$

+ к этому еще что хочшеь то и ешь, захотел икорки черной - пожалуйсто.
+ деньги они там все поют и за концерты , + там у них еще ведущие шоу разных....

Вообщем вот примрено что мне удалось узнать у фаната живущего со мной..
Ворон
прикол...тоесть выходи если я "живу" там мне за это еще и бабки валят? smile.gif
барыги.... biggrin.gif
Serega
Да слышал эту тему, по моей инфе от 50ти там платят. Они там на курорте, а Ксюща - челюсть над ними глумится.
Ворон
мда....жесть))) хотя и деньги водятся у "курортников" и ведущим рабочии не нужны
Mister
Пошленький проектик, приводит к постепенной деградации личности, наблюдаемого этот проект.
Ворон
согласен...и думаю кому-то это грозит....
Slon
А согласитесь Бородина ничего...во всяком случе по моим стереоптипам...
Ворон
неплохо....
Bernard Gi
Согласен со мнением большинства людейsmile.gif
Дом - 2 (а также различне Хаты - 1,2; Дерёвни 1,2; За окном, стеклом, дверью, сейфом и тд.) всё ето полная лажа.
Они на одних мелодиях и голосах дофига денег сжухали...
Ворон
дурят народ....
Faust fon Tieffenbach
Что то про эти дома и хаты тем много развелось. UFO! Может соединить темы?
Ворон
неплохо буит ибо всеравно везде против них тут...
UFO
QUOTE(Faust @ Dec 13 2006, 01:13 AM)
Что то про эти дома и хаты тем много развелось. UFO! Может соединить темы?
*

Могу, но не нужно этого делать, ибо соединение идеть по принципы сортировки сообщений по дате, а поскольку функций "Цитата" мало кто пользовался тема станет не удобной для чтения.

ps Странно, что данное сообщение мною было замечено только пять дней спустя...
Ворон
на самом деле монален ентот проект
rush
Иногда мона посмареть, но иногда бывает так противно, так люди меняются, точнее зазноются, ща ночью показывают первые серии, там все приезжают такие провинциальные ребята, а ща пля все ох*евшие стали...кароче звездная болезнь
Bernard Gi
QUOTE(rush @ Jan 21 2007, 03:54 PM)
Иногда мона посмареть, но иногда бывает так противно, так люди меняются, точнее зазноются, ща ночью показывают первые серии, там все приезжают такие провинциальные ребята, а ща пля все ох*евшие стали...кароче звездная болезнь
*

Прально говоришь. Тоже самое мона сказать про Фабрику и другие подобные проэкты. На которых делают только $.
Ворон
ну деньги щас все варят
BEF
терпеть не могу эту бредятину,как сказали выше они просто выжувут нахаляву и срубают кучу денег
а сестра у меня смотрит
Agito
Не люблю дом-2...и не понимаю тех, кто это смотрит...Может купить себе майку с надписью "Я ненавижу Дом-2"? biggrin.gif
Ворон
а такие есть?smile.gif
Agito
Есть))) На мирмаек точка ру)))
UFO
Это будет только рекламой "Дому-2"
Ворон
вапще надо искоринять это все
Agito
Ну раз такая маечка будет рекламой Дому-2, тогда хачу майку с Кенни Маккормиком!! biggrin.gif
Ворон
фмефно....
zloy ded
QUOTE(Mister @ Nov 10 2006, 01:58 AM)
Пошленький проектик, приводит к постепенной деградации личности, наблюдаемого этот проект.
*

+1 это превращает голову в задницу,и по форме и по содержанию
TroS
Ахахаха... и кто-то ведь смотрит этот дурдом 2. Но люди там просто сшибают бабла и пиарятся. Их это дело. Но дом-2 - не айс wacko.gif
CROW
QUOTE(Slon @ Nov 3 2006, 05:59 PM)
*

QUOTE(дупси @ Nov 5 2006, 03:20 PM)
дя!!!!!!
*

ааа... как уже писал разрывает голову... так как сам актер... пусть и музыкального, но театра... то вижу всю эту ЛАЖУ!!! ничего натурального... КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЧИТАЮТ СЦЕНАРИЙ!!!! Я УВЕРЕН!
SIEGFRIED
На костёр дом2!!!))) он делает из людей зомби!
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Jan 24 2007, 11:18 PM)

Прально говоришь. Тоже самое мона сказать про Фабрику и другие подобные проэкты. На которых делают только $.
*

"всё поглотила цена"(ария, Кипелов)
Power
в печь его, шоу для молодых похотливых дур. Не учит ничему нравственному
UFO
А вот суть этого телешоу "Дом-2" ведь была в том, что выигрывшие получат дом. У меня вопрос. Если шоу будет так долго длится, дом не сгнеет там? biggrin.gif А то вот бывает попадает эта программа на мой экран ТВ, и я вижу там какие-то уже не новые замызганные комнаты, людей, которые пьют из общих бутолочек, тем самым, разнося микробов, которые какими грязными тряпками протирают и пол и стол от только что разбитого яйца, которое было только что кинуто в одного из участников шоу... (хочется как в сказке добавить) ... в доме, который построил Джек smile.gif Что, кстати, тоже правильно, неужели эти участники шоу способны построить дом, там за них, наверное, подрабатывают лица вроде Джамшута smile.gif
Norton
Шоу для школьниц без личной жизни. Делает из людей имбицилов dry.gif
Tavrika
А интересно, парни смотрят это шоу?
Fox
Ну конечно, они читают сценарии. Это же видно. Так бы не вели себя.
Norton
Цитата:
(Tavrika @ Nov 28 2008, 11:29 AM)

А интересно, парни смотрят это шоу?
*

Нормальные нет wink.gif А если и смотрят, то никогда не признаются. Так что даже не спрашивайте biggrin.gif
Fox
Да может и смотрят, кому делать нечего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.