DER
Mar 11 2006, 01:43 AM
Решил я тут как-то пополнить свою фильмотеку. Зашёл в магазин Video и попыталься выбрать что-то... В общем, фильмов с анатацией типа: " Это фильм полный отстой...." я не нашёл не одного. Одни оскары и премии. И что же взять, что выбрать из этого обилия
? Ну вот, я предлагаю рассказать (порекомендовать) о наиболее интересных фильмах, достойных вниманию.
UFO
Mar 11 2006, 07:18 PM
Предлагаю пополнить свою фильмотеку такиеми фильмами:
"Как украсть миллион" (по ТВ паказывают раз в пять лет
, а фильм достойный и интересный);
"Назад в будущее" (в трех частях)
А так же рекомендую документальные фильмы, позновательные фильмы, различные фильмы от Nation Geografic, BBC.
NB!!
Mar 12 2006, 03:51 PM
Тебе те которые вышли недавно, или вообше?
Serious
Mar 13 2006, 10:17 AM
Я предлагаю посмотреть фильм "Спасение рядового Райна",очень хороший сюжет и спецэффекты.Режиссёр Стивен Спилберг роли исполняют:Мэтт Деймон,Том Сайзмор,Вин Дизель,Том Хэнкс
UFO
Mar 13 2006, 11:06 AM
Да, а старые интересуют? Я тут еще вспомнил:
"Римские каникулы" (1953 год)
Романтическая сказка на все времена. В Рим с официальынм визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни ее расписаны по минутам - приемы, посещения фабрик, интервью... в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется сободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города. Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел...
"Мост Ватерлоо" (1940 год)
Во время бомбежки Лондона, на мосту Ватерлоо знакомятся и влюбляются друг в друга молоденькая балерина Майра и красавец-офицер Рой Кронин. Он просит ее руки, она дает согласие, но внезапно его отсылают на фронт. За роман с военным строгая преподавательница исключает Майру из балетной труппы, а вскоре в одной из газет в списках погибших она видит фамилию Роя... Отчаяние, безденежье и безработица приводят несчастную на панель...
Пьеса Роберта Е. Шервуда (4-х кратного обладателя премии Пулитцера, автора сценария таких шедевров как «Лучшие годы нашей жизни» и «Ребекка») «Мост Ватерлоо» экранизировалась 3 раза. В экранизации 1956 г. («Габи») роль Майры исполняла балерина и актриса Лесли Кэрон. Но версия 1940 года наиболее знаменита прежде всего благодаря блистательному романтическому дуэту: самая знаменитая после «Дамы с камелиями» (с Гретой Гарбо) роль Роберта Тейлора (1911-1969), очередной грандиозный успех Вивьен Ли (1916-1967) после роли Скарлетт О'Хары.
Фильм претендовал на премию «Оскар» по двум номинациям: лучшая операторская работа, лучший композитор.
Оба фильма производство США.
Несмотря на премию «Оскар» за последний фильм, его все равно мало кто видел.
"Римские каникулы", "Мост Ватерлоо".... ну старые фильмы как то не очень. Люблю зрелещное кино. Ну, чтобы интересный сюжет, спецэфекты разные... Жанр не самое главное. Из последнего просмотренного понравился " 13-й район" Люка Бессона.
Mad Dog
Apr 12 2006, 09:55 PM
Новый фильм-"Не пойман, не вор", я видел анонс, фильм просто супер, про ограбление банка, но очень коварно задуманное.
Или еще можно посмотреть"Пункт назначения-3","Очень страшное кино-4","Форсаж3".
Роман
May 14 2006, 02:26 PM
"Форест Гамп" - классный фильм
Slon
May 14 2006, 08:52 PM
"Блатарь".... фильм очень жизненный и лирический
Ворон
Sep 22 2006, 10:33 AM
Смотрел тут блэйд 4....фильм неплохой кстати вот только к трелогии никакого отнашения не имеет....но весело
Serega
Sep 22 2006, 01:23 PM
Ванильное небо - мой любимый фильм. Открой свои глаза - испанский вариант.
Daimon
Feb 11 2007, 01:41 PM
Помогите пожалуйста найти откуда скачать сериалы "Чародеи" и"Чародеи.Страна великого дракона". Заранее спасибо.
UFO
Feb 11 2007, 07:49 PM
QUOTE(Daimon @ Feb 11 2007, 01:41 PM)
Помогите пожалуйста найти откуда скачать сериалы "Чародеи" и"Чародеи.Страна великого дракона". Заранее спасибо.
Фильм можно скачать с не круглосуточного
ftp://indexs.org.ruЕсли есть пиринг с сетью InterLAN, то еще и с моего FTP, или с торрента (http://bt.degunino.net/bittorrent/viewtopic.php?t=17728) пользователя из сети Коптево.Нет (в пиринге с Дегунино.Нет).
Первого сезона, т.е. сериала "Чародей" на русском в сети не существует (есть пара-тройка серий в ужасном качестве, но качество очень плохое). Так что, речь идет пока только о втором сезоне - "Чародей. Страна великого дракона". Также для тех у кого есть пиринг с HausNet:
ftp://pub.hausnet.ru/movies/incoming/Spel...he.Dragon.Lord/
Ворон
Feb 15 2007, 03:08 PM
фильм "Ворон" (все части) очень неплохая вещ
blackdragon
Apr 8 2007, 10:46 PM
Привет UFO
Если не трудно можеш залить сериал чародеи на rapidshare.com или другим способом, а то давно искал сериал и нашел только тут, а доступа к вашим сетя не имею =((( так как сам с области.
QUOTE(blackdragon @ Apr 8 2007, 10:46 PM)
Привет UFO
Если не трудно можеш залить сериал чародеи на rapidshare.com или другим способом, а то давно искал сериал и нашел только тут, а доступа к вашим сетя не имею =((( так как сам с области.
Привет! На rapidshare заливать долго, и не долговечно он там будет лежать. Сериал есть в Torrent сети. Ты его можешь оттуда скачать.
AterSmaragdus
Aug 24 2007, 11:08 AM
два моих наилюбимейших фильма "Донни Дарко" и "Адвокат дьявола", естественно, оооооочень советую =))
вообще, посмотри фильмы Тима Бертана - талантливейший режиссер!
Albert Schwarzfurth
Oct 6 2007, 01:48 AM
1408 - мой любимый из последних! очень советую! психологический ужастик о том, как один писатель, охотясь за сюжетом для новой книги, попал на пятый круг ада>)! меня этот фильм заставил о многом задуматься.
Albert Schwarzfurth
Oct 21 2007, 07:21 PM
Смотрите Форест Гамп и Жанна Д'арк.
aDOLf
Dec 7 2007, 01:10 AM
малышка на милион нечего фильмец
Betty Blue
Dec 7 2007, 09:34 PM
страх и ненависть в лас-вегасе офигенный фильм и детройт-город рока очень смешной фильм про то как четыре придурка хотели попасть на концерт kiss!!!
Albert Schwarzfurth
Dec 16 2007, 02:18 PM
а кстати, на счет придурков!)
Дьюкки из Хазарда, про двух сельских молодых американцев и их сестричку, которые развозили самогон на своем гоночном Форде по окрестным ранчо. мне очень понравился, атмосферный такой фильмец)
AterSmaragdus
Jan 2 2008, 06:43 PM
Слышала много положительных отзывов о фильме "Реквием по мечте".
Фильм достойный, нечего сказать. Суть\сценарий очень сильный, жизненный, игра актеров очень реалистичная, снят фильм необычно, ярко. Фильм очень впечатлил. Очень.
Но смотреть второй раз что-то сооовсем не хочется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.