Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Прикольный спам
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Развлечения
Pages: 1, 2, 3
UFO
QUOTE(Serega @ Nov 26 2006, 10:35 PM)
Да, я и не говорю что спам, просто в папке спам нашел. А подписочка то какаят о скрытая  видимо была  wink.gif , - не помню, чтобы подписываался на что то.
*

Угу, когда зарегистрировался, тогда и подписался. И ничего скрытого нет, просто надо внимательнее смотреть, где по умолчанию галочки стоят smile.gif
Ворон
да это праильно=))) многие люди просто не слидят за галочками а там может быть пункт с галочкой "99% от имущества переходит государству" biggrin.gif
UFO
Да, это показывает, что даже в инете надо внимательно прочесть все, что написано и следить за галочками smile.gif Думаю, что 99,9% не читали самое первое послание, под которым нижно поставить галочку, чтобы продолжить регистрацию, а ведь там написаны правила, а если галочка поставлена, то с правила пользователь соглашается автоматически. Удивительная эта вещь инет... Могу там поставить любую галочку и, думаю, что никто не обратит внимания... Интересно, это только так в России? В США пользователи следят за галочками? smile.gif
Ворон
да наша страна ваще феномен....например Америкосы никогда не понимали фразы типа "руки не доходят" а у нас енто обычное дело.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.