Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Документация Клуба
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2
Bernard Gi
И так обсуждаем.
Bernard Gi
Также существует ряд других документов, но их просмотр разрешён только тем лицам которые желают вступить и заинтересованны в данном деле так как это документы непосредственно касаються темы вступления в Клуб.
RIGG
еще раз все прочла.
на мой взгляд строговато и много повторов, что много чего обязаны. помойму некоторые вещи и так все м известны (дисциплина\расизм\алкоголизм)unsure.gif

Bernard Gi, злой модер: часть поста вырезано.
Bernard Gi
QUOTE(RIGG @ Aug 23 2006, 04:17 PM)
еще раз все прочла.
*

Молодец, что ещё раз прочла. Теперь зато будешь нать biggrin.gif. По повуду корреткировки. Я подумаю. Да и впринцепе ето было известно и ранее, но смысл в том что дисциплина это очень важная вещь. Быть может и отредактируем чуть чуть.
RIGG
....ну это радует....
read.gif
просто на мой взгляд, ну если бы я клуб основывала, я бы делала упор (создавала сначала) умение бойца, его способности, духовные качаства и что б голована плечах была...а если есть такие люди, то и оружее-доспехи будут со временем и кодекс сам появиться и иерархия. главное костяк бойцов, равных и разумных...а уж как это назвать и по какому веку рек-ать это дело десятое....
вот теперь пока вроде все.... совесть не мучает beer.gif
Bernard Gi
QUOTE(RIGG @ Aug 23 2006, 05:44 PM)
....ну это радует....
read.gif
просто на мой взгляд, ну если бы я клуб основывала, я бы делала упор (создавала сначала)  умение бойца, его способности, духовные качаства и что б голована плечах была...а если есть такие люди, то и оружее-доспехи будут со временем и кодекс сам появиться и иерархия. главное костяк бойцов, равных и разумных...а уж как это назвать и по какому веку рек-ать это дело десятое....
вот теперь пока вроде все.... совесть не мучает beer.gif
*

Как говорят: Без бумажки, ты какашка!
Так вот документы ето одно из первостей что должно быть!
А бойцы, светлые головы (бойцов)), и тому подобное преобретется со временем. Костяк бойцов не может существовать просто так, нужен фундамент, не зная не чего (устав и тд) не сделает из народа супер бойца. Он буит просто валить всех тупа и всё, а ето не то. Все должно быть чётко и дисциплинированно, чтоб каждый знал своё место и другие положения уства и других документов. Ты ведь не сможешь прочитать то, что я написал неумея читать? Мона сделать так: сделай свой устав. Потом мне его покажешь. Ну а мы решим, какой лучше и грамотней написан тот и оставим. (либо добавим в настоящий).
Ворон
Вот читал устав.....во многом он имеет много старых пунктов из того что мне приходилось видеть и раньше.....вот только некоторые из них стали немного жоще....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 03:01 PM)
Вот читал устав.....во многом он имеет много старых пунктов из того что мне приходилось видеть и раньше.....вот только некоторые из них стали немного жоще....
*

Какой ты наблюдательныйsmile.gif
Ворон
Да такой! smile.gif Мы все меняемся мой друг....но вот не надоело тебе выкладывать везде документацию в полных версиях? даже тут? read.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 07:19 PM)
Да такой! smile.gif Мы все меняемся мой друг....но вот не надоело тебе выкладывать везде документацию в полных версиях? даже тут? read.gif
*

Нет не надоело. Я фанатик бумажекsmile.gif
Ворон
бумажник ты smile.gif я тож конечно енто дело люблю но не на стока же
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 08:44 PM)
бумажник ты smile.gif  я тож конечно енто дело люблю но не на стока же
*

Любое серьездное дело должно быть формленно документально. И к етому надо относиться очень серьездно.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 20 2006, 08:57 PM)
Любое серьездное дело должно быть формленно документально. И к етому надо относиться очень серьездно.
*

Согласен! Вот щас тоже бумажки собираю smile.gif документы на ресурсик так скать cool.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 11:33 PM)
Согласен! Вот щас тоже бумажки собираю smile.gif документы на ресурсик так скать cool.gif
*

Собирай. Молоток. Только дельные бумажкиsmile.gif И не копии того что было нарыто мнойsmile.gif А то есть копии кстате). В дело твои материалы пойдут только после моего прочтения.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 20 2006, 11:08 PM)
Собирай. Молоток. Только дельные бумажкиsmile.gif И не копии того что было нарыто мнойsmile.gif А то есть копии кстате). В дело твои материалы пойдут только после моего прочтения.
*

Ну там полюбэ павторы будут ибо и для себя рою...новенькое тож имеиЦа
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 21 2006, 12:37 PM)
Ну там полюбэ павторы будут ибо и для себя рою...новенькое тож имеиЦа
*

Собирай, отбирай помотрим что получиться.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 21 2006, 03:51 PM)
Собирай, отбирай помотрим что получиться.
*

Соберем и отберем smile.gif может нарыть еще чего нить чтоб новеньким показать отдельно? ну тем которые через меня пройдут?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 22 2006, 11:26 AM)
Соберем и отберем smile.gif  может нарыть еще чего нить чтоб новеньким показать отдельно? ну тем которые через меня пройдут?
*

Например? Что новеньким мно показать?
marshaljons
в принципе устав мя устраивает ,буду таскать свою 5ю точку на все тренировки,еси буду свободен
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Sep 22 2006, 11:13 PM)
в принципе устав мя устраивает ,буду таскать свою  5ю точку на все тренировки,еси буду свободен
*

А куда ты денеся cool.gif smile.gif Ну ето молодец, то что буш таскать. Но пока можите не особо напрягаться. Готовте антураж. Сезон близиться к концу...
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 22 2006, 10:18 PM)
А куда ты денеся cool.gif smile.gif Ну ето молодец, то что буш таскать. Но пока можите не особо напрягаться. Готовте антураж. Сезон близиться к концу...
*

Ниче займемся и антуражом...а про тренинг скажу лишь то что нам с Мишком надо вспомнить старые дни....да и народ в курс дела вводить.....как насчет придоставки инвентаря для тренировок?
marshaljons
сложно,но надо бум стараться ,надеюсь при помощи друг друга.
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 22 2006, 11:26 PM)
как насчет придоставки инвентаря для тренировок?
*

В закрытый форум.

Ворон
Согласен....закрытый форум именно для таких вопросов.... biggrin.gif
marshaljons
smile.gif бум стараться!
Ворон
QUOTE(marshaljons @ Sep 24 2006, 08:31 PM)
smile.gif бум стараться!
*

молодца!поддерживаю всеми руками ногами и клинками!!! smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 24 2006, 11:16 PM)
молодца!поддерживаю всеми руками ногами и клинками!!! smile.gif
*

Так что давайте перекатывайтесь smile.gif в закрытый форум там и обсудим. Сдесь тихо, словяне повсюду. biggrin.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 10:25 PM)
Так что давайте перекатывайтесь smile.gif в закрытый форум там и обсудим. Сдесь тихо, словяне повсюду.  biggrin.gif
*

шпионы... biggrin.gif на кол их!
что-то я смотрю заявочек совсем нема...да и на форуме клюбников мало....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 06:34 AM)
шпионы... biggrin.gif на кол их!
что-то я смотрю заявочек совсем нема...да и на форуме клюбников мало....
*

Один котороый Павел переехал на новую хату, а там нет инета пока что у него, другой Владмимир работает, у него семья. Но обещался появиться. А у некоторых нет вообще инета. Бывают и другие проблемы.

Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 01:32 PM)
Один котороый Павел переехал на новую хату, а там нет инета пока что у него, другой Владмимир работает, у него семья. Но обещался появиться. А у некоторых нет вообще инета. Бывают и другие проблемы.
*

ну это ясное дело у каждого есть своя жизнь....но всеж немного обидно...думаю с ними и конкурсы бы проходили веселее....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 08:17 PM)
ну это ясное дело у каждого есть своя жизнь....но всеж немного обидно...думаю с ними и конкурсы бы проходили веселее....
*

Время всё решить....
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 10:43 PM)
Время всё решить....
*

Время-противник многих моментов нашей жизни....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:39 AM)
Время-противник многих моментов нашей жизни....
*

Такс... Разговор не по теме. Начит тему обсудили. В связи с етим тема закрыта, кто не согласен кидайте в личку. smile.gif
Faust fon Tieffenbach
И так, готовиться у выходу в свет Приложение к уставу №2.
За все время существования клуба делались кое какие выводы и всвязи с этим и будет ещё один документ, который будет рассказывать читателю по конкретней что и как, самое основное.
По повуду конкурса - если вы хотите учавствуйте, если нет так и пешите призов мало вас много. На каждый конкурс даю по 2 недели, начиная с 1.10.06. По окончании 2 -х недель конкурсы закрываються заявки не принимаються. Мне заявки не отсылайте.
Bernard Gi
Делаем выводы. Все предложенные варианты Устава будет приниматься до конца года.
BEF
Устав читал два раза,усё внимательно)но по пож ещё разок перечитаю,дополнить ничего не могу всё и так превосходно!
Bernard Gi
QUOTE(BEF @ Dec 15 2006, 02:25 AM)
Устав читал два раза,усё внимательно)но по пож ещё разок перечитаю,дополнить ничего не могу всё и так превосходно!
*

Ето хорошо, но всеравно он будет передланsmile.gif И обновлен. Будут добавлены многие пункты.
BEF
ждёмс)
Bernard Gi
Вот только сейчас закончил новый устав) Скоро будет ещё пару дней)
Bernard Gi
Новый устав готов. В скоро времени будет окончательно утвержден и вывешен на сайт\форум.
BEF
ну дык пора бы повесить,хочется всё таки почитать)
Bernard Gi
Почитаешь не переживай. В ближайшие два - три дня все будет готова.
Faust fon Tieffenbach
Вот граждане решил забежать к вам.
По поводу Устава. Он достаточно кардинально будет изменён.
Что касаеться ещё каких либо документов, то можно сказать что будет график дежурств в помещении по уборке. Мало того будем делать документ по повуду прав и обязанностей на мероприятиях. Что, кто должен делать и тд.
BEF
эт хорошо,каждый будет знать что должен делать в первую очередь
Bernard Gi
До 10 февраля устав будет готов. Тема закрыта.smile.gif
Bernard Gi
В связи с нехваткой времени выход нового устава переноситься на неопределенный срок.
Тема закрыта.smile.gif
Bernard Gi
Устав от 6 апреля 2007 года к вашем глазам так сказать готов.
Bernard Gi
Коменты по уставу я что то не вижу, или всех всё устраивает ?
Аким
Нам не помешала бы документация от милиционеров.
Хотя бы как минимум бумажка в которой написано, что мы являемся членами клуба по реконструкции и не носим холодного оружия, эта бумажка как минимум с печатью нашего клуба.

Добавлено: Аким
да и еще - уберити "дружинника" из устава!

Bernard Gi
Дружинники уберу когда буду разбераться с новым статусом, также почитайте устав я посмотрите что ещё не так быть может исправим), а может вообще что то не хватет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.