Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Документация Клуба
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2
zloy ded
QUOTE(Ворон @ Sep 25 2006, 05:34 AM)
шпионы... biggrin.gif на кол их!
*

ога,вспомним старые времена казней и пыток =)
а у став хорошо сделан,еще раз его перечитаю
Bernard Gi
В саязи с тем, что был введён новый статус "Inquisitor", Устав клуба будет редактироваться.
Буду отредактированы обязаности и права отдельных статусов.
У вас есть возможность отредактировать права и обязанности статусов на ваше усмотрение, если администрация клуба решит что ваше изменение подходят для Устава то оно будет добавлено в действующий Устав.
Все ваши работы отпровлять на info@kirinquisitor.net.ru в документе Word с темой "Устав". Не забывайте подписываться.
В этой теме не предлогать не каких изменений! Только на почту!
Ameno
Bernard Gi, злой модер: вырезано ".... ......" и всётаки оруженосец эт куль)) но всётаки думаю что в связи с активной попыткой набора девушек, думаю им тоже надо какието звания придумать... ведь некаждая девушка в латы одеваться будет... да и свою любимую ябы против злых и толстых дядет не пустил бы)
Bernard Gi
QUOTE(Ameno @ Jul 5 2007, 11:39 PM)
Bernard Gi, злой модер: вырезано  ".... ......" и всётаки оруженосец эт куль)) но всётаки думаю что в связи с активной попыткой набора девушек, думаю им тоже надо какието звания придумать... ведь некаждая девушка в латы одеваться будет... да и свою любимую ябы против злых и толстых дядет не пустил бы)
*

Хм.. по повуду того что ты написал мона сказать одно.
Кем бы ты не был в клубе если есть возможность улачшить себе жизнь то ету возможности нельзя упускть не в коем случаи...
CROW
QUOTE(Ameno @ Jul 5 2007, 10:39 PM)
Bernard Gi, злой модер: вырезано  ".... ......" и всётаки оруженосец эт куль)) но всётаки думаю что в связи с активной попыткой набора девушек, думаю им тоже надо какието звания придумать... ведь некаждая девушка в латы одеваться будет... да и свою любимую ябы против злых и толстых дядет не пустил бы)
*

По поводу девушек Тим - эт ты прав на 100%... так что заранее прошу в будущем приведенную мной девушку (мою девушку) не запрягать!!!! если что надо... я хоть в латах сделаю =)... ВОТ ТАКОЙ ВОТ ФАНАТИЗМ)))

Добавлено: CROW
Кста... хочу процитировать вам фразу из фильма... мне например оч понравилась....: "...при слове церковь я вижу толпы фанатиков рьяно рвущихся исполнять Божью волю... святость... ОНА В ТВОИХ ДЕЛАХ..."

Faust fon Tieffenbach
Осенью будет редактирование Устава, кто об этом не знает.
Вносите свои коментарии по данному вопросу.
Bernard Gi
Скоро на сайте и на форуме будет выложена новая версия устава.
Пока тема закрыта smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.