Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: О работе сайта KIR "Inquisitor"
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2, 3
AterSmaragdus
да-да, именно они
Albert Schwarzfurth
Действительно полоски...А что? Красиво, хоть и синие! Без них жуже было бы.
AterSmaragdus
О_О ты серьезно?.. оу.. от тебя я такого не ожидала..
Albert Schwarzfurth
А что?! blink.gif ну полоски, ну синие...а ты попробуй их мысленно убрать. Фигня получится!)

Добавлено: Albert Schwarzfurth
Кстати!!!Валера, спасибо! biggrin.gif Наконец то на сайте появились наши фотографии...но они не распределены по выездам. Сие очень неудобно.

Menelwagor
Я всю менюшку облазил... а фотки так и не нашел huh.gif
Кто-нибудь может мне ссылку на галерею дать, а то видать я как обычно не в теме mad.gif

P.S.
А орнамент по краям действительно ничё wink.gif

Добавлено: Menelwagor

Цитата:
(UFO @ Sep 13 2007, 10:44 PM)

Все сделали. Только что перенес новый сайт на его новое место. Сейчас Bernard там всякие космитические исправления вносит.

AterSmaragdus, если тебе интересно, то у меня работы, где требуется разработка дизайна полно.
*

blink.gif И что за новый сайт на новом месте?!
Почему мне никто не сказал! huh.gif
Яж всётаки не последний в клубе...
И как всегда в обломе sad.gif
AterSmaragdus
если бы эти полоски были другого цвета, я бы ничего не сказала =)

Menelwagor, вот объяснение - http://kirinquisitor.net.ru/?set=news&mc=readfull&do=9
Был какой-то жуткий глюк, поэтому галерею и удалили sad.gif

а насчет сайта - не волнуйся ты так)) все нормально)))) видимо, сначала его "делали" на одном месте, а потом перенесли туда, где он должен быть =)
(UFO, правильно поняла?)
UFO
Цитата:
(AterSmaragdus @ Oct 12 2007, 05:43 PM)

если бы эти полоски были другого цвета, я бы ничего не сказала =)

Menelwagor, вот объяснение - http://kirinquisitor.net.ru/?set=news&mc=readfull&do=9
Был какой-то жуткий глюк, поэтому галерею и удалили sad.gif

а насчет сайта - не волнуйся ты так)) все нормально)))) видимо, сначала его "делали" на одном месте, а потом перенесли туда, где он должен быть =)
(UFO, правильно поняла?)
*

Да, верно Тась. Только вот с галереей был не жуткий баг, а просто Bernard на данный момент не может решит эту проблемы и галерея работала, но не правильно.
Bernard Gi
Цитата:
(Menelwagor @ Oct 12 2007, 05:42 PM)

Я всю менюшку облазил... а фотки так и не нашел huh.gif
Кто-нибудь может мне ссылку на галерею дать, а то видать я как обычно не в теме mad.gif

P.S.
А орнамент по краям действительно ничё wink.gif

Добавлено: Menelwagor
blink.gif И что за новый сайт на новом месте?!
Почему мне никто не сказал! huh.gif
Яж всётаки не последний в клубе...
И как всегда в обломе sad.gif

*

Прости Паша, ))) специально для тебя отвечу:
Сайт был переделан поменялся движок сайта, чуть чуть добавилось возможностей, но на данный момент у нас глюк с галереей, и я не наю что с ней. sad.gif поетому сидим)) Инет будет напишу в на форум разрабочиков пожет там помогут.
SIEGFRIED
блин с галереей подстава( На старом галерея лучше была
UFO
Начнем с того, что в старом галереи не было smile.gif
Это был отдельный скрипт.
SIEGFRIED
да? О_о но всёже... неудобная галерея какаято
UFO
Скажи дизайнеру, что ему придется еще раз дизайн поставить на другой скрипт и поставлю галерею в разы лучше smile.gif
Albert Schwarzfurth
Если это к лучшему, то ура)))наконец то, ещё один шаг вперед)
наверно blink.gif
UFO
Что к лучшему? Я пока ничего не поменял. Я не опечатался - надо сначала сказать дизайнеру, что надо диз перенести, а потом если он даст добро, ждать.

Добавлено: UFO

Цитата:
(UFO @ Oct 19 2007, 04:49 PM)

Скажи дизайнеру, что ему придется еще раз дизайн поставить на другой скрипт и поставлю галерею в разы лучше smile.gif
*

Именно "скажи".
Albert Schwarzfurth
Ну...перемены ведь грядут?
UFO
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Oct 19 2007, 09:15 PM)

Ну...перемены ведь грядут?
*

Нет. Пока переменами и не пахнет.
Albert Schwarzfurth
А я разницы не вижу. Мне вообще слово скрипт ничего не говорит. blink.gif
Хотел бы узнать, как устроен сайт, ну и заодно что такое "скрипт" biggrin.gif

Цитата:
(UFO @ Oct 19 2007, 04:12 PM)

Начнем с того, что в старом галереи не было smile.gif
Это был отдельный скрипт.
*

это вот к этому *вверху* месагу...
UFO
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Oct 20 2007, 02:32 AM)

А я разницы не вижу. Мне вообще слово скрипт ничего не говорит. blink.gif
Хотел бы узнать, как устроен сайт, ну и заодно что такое "скрипт" biggrin.gif

это вот к этому *вверху* месагу...

*

Скрипт - это компьютерная программа для обработки на web-сервере и выдаче результатов её работы пользователю. В данном случае я имел именно такое понятие этого слова, т.к. существуют еще скрипты для различных других (не web) серверов, скрипты для игр, кроме того существуют скрипты, которые работают не на пользователя, а, например, на сервере (к примеру, каждые полчаса записывают показания электронного термометра, установленного на улице в файл и не факт, что такая информация будет доступна пользователю). Скрипт, используемый на сайтах и все остальное приведенное в качестве примера выше может существенно отличаться как по выполняемой задаче, так и по языку программирования, на котором написано данное программное обеспечение.
Сайт клуба состоит из скрипта, написанного на языке PHP с применением HTML и Java. Это отнюдь не самая простая интерпритация сайта, но есть и более сложные устройства программного обеспечения сайта, например, с использованием баз данных MySQL, с использываем сразу нескольких языков программирования, но как правило такое характерно для сайтов побольше.
А вообще понятие о том, как устроен сайт несколько расплывчато. Выше я рассказал как устроено ПО сайта, но помимо этого еще существуют механизмы взаимодействия хостинг-сервера с доменным именем сайта, да и вообще еще много чего можно рассказать про сам хостинг-сервер, и многие другие факторы, которые формируют понятие "сайт". Если интересно как создают сайты - создай тему в разделе "Сайтостроительство" (подраздел раздела "Компьютеры"), я постараюсь ответить на все твои вопросы.
Albert Schwarzfurth
Спасибо, конечно...я лучше буду довольствоваться тем, что знаю(хоть знаю и очень мало)...не хочу забивать этим голову...
Bernard Gi
Сайт востановлен, возможно ошибки в его работе, сообщайте на в етой теме при обнаружении таковых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.