| Цитата: |  | | |  | (Albert Schwarzfurth @ Oct 20 2007, 02:32 AM) |  | | | |
Скрипт - это компьютерная программа для обработки на web-сервере и выдаче результатов её работы пользователю. В данном случае я имел именно такое понятие этого слова, т.к. существуют еще скрипты для различных других (не web) серверов, скрипты для игр, кроме того существуют скрипты, которые работают не на пользователя, а, например, на сервере (к примеру, каждые полчаса записывают показания электронного термометра, установленного на улице в файл и не факт, что такая информация будет доступна пользователю). Скрипт, используемый на сайтах и все остальное приведенное в качестве примера выше может существенно отличаться как по выполняемой задаче, так и по языку программирования, на котором написано данное программное обеспечение.
Сайт клуба состоит из скрипта, написанного на языке PHP с применением HTML и Java. Это отнюдь не самая простая интерпритация сайта, но есть и более сложные устройства программного обеспечения сайта, например, с использованием баз данных MySQL, с использываем сразу нескольких языков программирования, но как правило такое характерно для сайтов побольше.
А вообще понятие о том, как устроен сайт несколько расплывчато. Выше я рассказал как устроено ПО сайта, но помимо этого еще существуют механизмы взаимодействия хостинг-сервера с доменным именем сайта, да и вообще еще много чего можно рассказать про сам хостинг-сервер, и многие другие факторы, которые формируют понятие "сайт". Если интересно как создают сайты - создай тему в разделе "Сайтостроительство" (подраздел раздела "Компьютеры"), я постараюсь ответить на все твои вопросы.