Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: О работе сайта KIR "Inquisitor"
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2, 3
Ворон
QUOTE(Menelwagor @ Sep 27 2006, 05:33 PM)
Давно хотел сказать, но всё время забывал  sad.gif  Цифровые названия в файловом архиве усложняют восприятие... Было бы лучше, если б каждая фотка имела своё название.
*

ммм....хорошая мысль...я вот тоже хотел подумать,но как-то недоходило...поклон вам мой друГ hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 27 2006, 06:38 PM)
ммм....хорошая мысль...я вот тоже хотел подумать,но как-то недоходило...поклон вам мой друГ hi.gif
*

Об етом была тема, но честно скзать в лом. Кто то бум етим заниматься в будующим.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 27 2006, 06:47 PM)
Об етом была тема, но честно скзать в лом. Кто то бум етим заниматься в будующим.
*

ну решать тока админам клуба... smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 28 2006, 12:49 AM)
ну решать тока админам клуба... smile.gif
*

Второго человека назначу после 3 - месяцев. Чуть пожже сделаю опрос.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 28 2006, 11:50 AM)
Второго человека назначу после 3 - месяцев. Чуть пожже сделаю опрос.
*

Хорошо....ждем с нетерпением
Bernard Gi
Тема временно закрыта. Кто не согласен шлите ЛС.
Faust fon Tieffenbach
Собственно мне сайт нравиться, но надо будет дорабатывать, не сейчас. Есть другие дела. Хотел сказать отдельно спасибо UFO за нериальную поддержку и помощь в создании сайта!
Bernard Gi
Пишем, думаем!
BEF
а насчёт чего пишем и думаем?
ты хочешь поменять дизайн сайта?
Bernard Gi
QUOTE(BEF @ Jan 25 2007, 12:15 AM)
а насчёт чего пишем и думаем?
ты хочешь поменять дизайн сайта?
*

Было бы не плохо поменять его на новый вообще. Но нет человека который бы его нарисовал. Как я понял если такой человек будет и нарисует, то UFO сможет его пихнуть на сайт...
UFO
О том как можно переделывать дизайн легко и просто, я уже писал выше.
BEF
QUOTE(Bernard Gi @ Jan 25 2007, 12:00 AM)
Было бы не плохо поменять его на новый вообще. Но нет человека который бы его нарисовал. Как я понял если такой человек будет и нарисует, то UFO сможет его пихнуть на сайт...
*

я попробую узнать,возможно такой человек есть)
Bernard Gi
Народ что ещё по вашему мнению надо добавить на сайт? Тема уже высказался по етому повуду. Тема интересна - поетмоу не скажу. Как мы с ним сделаем то унаете. Придумывайте!)
BEF
я даж не наю)итак дофига всего)мутити то что вы задумали хчеца посмареть)
Bernard Gi
Я к чему говорю, к тому что вроде как всё есть, но чего то не хватает (всмысле информации какой либо, а может и прибабахи какие к сайту нужно добавить), а вы как люди со своим мнением могли бы помочь в данном вопросе.
BEF
ну если придума)скажу)
Bernard Gi
Ну вот например поставлен календарь на сайт. Но всёравно чего то не хватает....
Menelwagor
А по моему и так прикольно смотрится. 09.gif
CROW
Сайт работает... это главное... ну не совсем, но одно из...
мне жаль правда что так мало ( опять же по моему мнению )
зарегистрировано людей... мне кааца "online" не помешало бы повысить...
ну хоть самую малость))) сделать не знающему об этом сайте народу
примерно так: hiya.gif
Кстати... есть литл идея... надо короч много инфы о реконструкции в
цэлом вывесить на сайте и ВСЕМ сделать как Bernard например...
т.е. к каждому сообщению рекламку снизу... нас и например гладика...
это же реально интересно для культурного и др. населения ( без намеков hi.gif )
И после этого короч лазать мо форумам разным... т.е. САМЫМ разнообразным
и оставлять везде сообщения... а там рекламки... "МЫСЛЬ ЯСНА??? КОНЕЧНО"
hi.gif
А по поводу оформления абсолютно солидарен с RIGG...
Ну лан чтонть придумаем.... smile.gif
BEF
насчёт форумов прикольна,прикинь весь русски инет офигеет)буде нашествие Инквизиторов))
Bernard Gi
По повуду вышесказанного)
Борис, я если честно не допонял чуть чуть) что ты конкретно хочешь сделать? по пунктам.
по повуду статей для сайта:
у меня есть помошник сайта, данная тема на его и моих плечах, а те кто хочеть просто помоч бога ради буду признателен,
Поетмоу качайте кидайте мне файлы с тем что бы вы хотели видеть на сайте, а вообщем любые предложения будут расмотренны.
CROW
Короч.... у всех наших клубников рекламки есть, к сообщениям прикрепляются... лазаем по сайтам и оставляем сообщения... народ интирисуется что за рекламка... входит, а тут опа... как интересно!!!...
так понятно??))
Кстати... говорил с преподом в ГИТИСе... он посоветовал 4 книги о
инквизиции... но не наших современников, а реальные исторические
документы... например книга "Молот ведьм"... и я скоро преготовлю
разнообразные статьи о инквизиции... если кто хочет помоч - буду
признателен hi.gif ...

Добавлено: CROW
Кстати... мне кааца... на счет сайта: очень развесисто... концентрация информации на 1 пиксель - это привлекает... зайдите на любой сайт
устоявшийся... что видим: большая конц - я инфы... а у нас как то
пресно ( в смысле внешнего вида ) ...
Скажу точнее... окно большое - инфы мало... вот и ощущение
недостаточности инфы... и вообче... фон - одинаковые квадратики...
не оч если честно... мне кааца каждое оконце надо выделять... не просто
прямоугольником, а например так, как будто она горит например...
А на заднем фоне надо баальшой костер метра 4 высотой огонь чтоб был...
мона какнть куданть выехать и поджечь такой в какомнть поле...
сфотать и будет меча фон... тока так чтоб вечером... чтоб костер и темнота
вокруг.... а иконками постараюсь заняться если мона с рукописного рисунка
взять прототипы... то я карандашом постараюсь чтонть нарисовать, а уже
в фотошопе доработает ктонть (например Bernard =) )
hi.gif

Bernard Gi
Бернард не дружит с фотошопом)
А идеи интересные надо будет все ето дело обтереть получше.
BEF
ну так надо подружится)
Bernard Gi
Нет не стоит дружить) не выйдет из етого не чего путного), как гриться человек занимаеться тем что умеет лучше всего, я с фотошопом вот так вот сложилось не умею обращаться... да и не хочу если по честному)
Аким
когда всетки на точка ру перейдем ?
Bernard Gi
QUOTE(Аким @ May 28 2007, 12:59 AM)
когда всетки на точка ру перейдем ?
*

Как только так сразу. Данную тему не обсуждать.
zloy ded
довольно хорошо бы смотреось flash менюшка,ищу учебкик и буду думать как можно сделать
Bernard Gi
QUOTE(zloy ded @ Jun 12 2007, 01:32 AM)
довольно хорошо бы смотреось flash менюшка,ищу учебкик и буду думать как можно сделать
*

На данный момент сайт находиться в стадии доработки и не только, предложения пока не принимаються по повуду дизайна и чего либо подобного.
Menelwagor
Валер,
А как скоро можно будет посмотреть фотки со Шталена и Дня Москвы?
Bernard Gi
На данный момент сайт переделываеться (полностью), фотки будут но через неопределенное время, нужно решить множество вопросов.
Menelwagor
Видать нас ждут сюрпризы!
Поскорей бы...
UFO
Особых сюрпризов не будет smile.gif
Дизайн останется прежним (если ничего не поменяется вдруг в процессе работы, то без существенных изменений). Все остальное поменяется. Как именно - пока секрет smile.gif Ожидайте smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 10 2007, 07:05 PM)
Особых сюрпризов не будет smile.gif
Дизайн останется прежним (если ничего не поменяется вдруг в процессе работы, то без существенных изменений). Все остальное поменяется. Как именно - пока секрет smile.gif Ожидайте smile.gif
*

Надо было заинтреговать))) Вот чем я собственно и займусь.
Коечто добавиться в функциональности сайта, то что я говорил до етого момента была не правда), или отчасти правдаsmile.gif Думаю вам понравиться.
AterSmaragdus
да, действительно интересно, что вы там меняете... помощь нужна?
а то баннеры, да аватарки - дело не сурьёзное wink.gif
п.с. спрограммированием я не очень (с php вообще не знакома), а вот насчет дизайна в плане использования фотошопа - это запросто)
так что, обращайтесь smile.gif
Bernard Gi
Не чего я не скажу.
AterSmaragdus
ахаха)))) просто у меня есть идеи.. ну, или хотя бы мааленькие советы)) интересно? wink.gif
UFO
Все сделали. Только что перенес новый сайт на его новое место. Сейчас Bernard там всякие космитические исправления вносит.

AterSmaragdus, если тебе интересно, то у меня работы, где требуется разработка дизайна полно.
AterSmaragdus
хорошо сделали, молодцы! функционально)))
Ярогнев
Привет.
Не могу найти подходящую тему - поэтому пишу здесь.
Нужны кожаные шнурки, довольно много, потребность перманентная, с кем можно пообщаться по этому вопросу?
Albert Schwarzfurth
QUOTE(Ярогнев @ Sep 25 2007, 02:16 AM)
Привет.
Не могу найти подходящую тему - поэтому пишу здесь.
Нужны кожаные шнурки, довольно много, потребность перманентная, с кем можно пообщаться по этому вопросу?
*

Ну так создал бы новую тему. Сложно что ли?...

Добавлено: Albert Schwarzfurth
Так, к чему это я? blink.gif ...А! Валер! А у нас будет на сайте Закрытый форум? Или только на Волне писать?

UFO
QUOTE(Albert Schwarzfurth @ Sep 30 2007, 01:02 PM)
Ну так создал бы новую тему. Сложно что ли?...
*

Да, это вообще-то не возможно. Сразу видно кто правила форума читает, а кто нет. В правилах есть такая строчка:
Производить публикацию темы могут пользователи, имеющие более одного сообщения на форумах.

QUOTE(Albert Schwarzfurth @ Sep 30 2007, 01:02 PM)

Добавлено:  Albert Schwarzfurth
Так, к чему это я? blink.gif ...А! Валер! А у нас будет на сайте Закрытый форум? Или только на Волне писать?

Я как тех. поддержка сайта клуба заявляю, что на данный момент создать запароленный форум на сайте нельзя, можно лишь ограничить права доступа.
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 30 2007, 06:15 PM)
Да, это вообще-то не возможно. Сразу видно кто правила форума читает, а кто нет. В правилах есть такая строчка:
Я как тех. поддержка сайта клуба заявляю, что на данный момент создать запароленный форум на сайте нельзя, можно лишь ограничить права доступа.
*

Присоединяюсь к написанному, запароленный раздел не нужен так как есть здесь, не вижу смысла разводить кучу таких разделов, смысл форума на сайте прост: там будут содержаться самые ПО ВОЗМОЖНОСТИ ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ, а на все остальные типа "музыка" и тд на форуме Voln.Net.
Albert Schwarzfurth
QUOTE(UFO @ Sep 30 2007, 06:15 PM)
ну извиняюсь, я в такие подробности не вдавался)
*

спасибо за инфу
SIEGFRIED
Возможностей стало больше, а дизайн тот же. Ты вроде говорил что будет другой...
UFO
QUOTE(Огнеслав @ Sep 30 2007, 09:58 PM)
Возможностей стало больше, а дизайн тот же. Ты вроде говорил что будет другой...
*

Нет, вроде не говорили, об этом с дизайн-студией не договорились, поэтому поставили старый.
SIEGFRIED
аsmile.gif значит показалось)
Воообще меня он устраивает. кгасивый)
AterSmaragdus
да, мне тоже нравится))) (хоть я не понимаю, к чему там синие полоски? blink.gif )
и все-таки, главное - удобство... сама убедилась))
Bernard Gi
Цитата:
(AterSmaragdus @ Oct 3 2007, 02:30 PM)

да, мне тоже нравится))) (хоть я не понимаю, к чему там синие полоски? blink.gif )
и все-таки, главное - удобство... сама убедилась))
*

Какие полоски ? сделай шкриншот
UFO
Синие, наверное, справа и слева по краям рамки сайта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.