Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: А верите ли Вы?
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2, 3, 4
Bernard Gi
История есть история. Не куда не деться...
BEF
оа их те тока сжигала,но насиловала и грабила!
Ворон
вариантов много вощем церковь "веселилась" как могла
Bernard Gi
Вообщем пошли одни и теже мысли у народа. Тема закрыта.smile.gif
Bernard Gi
Тема открыта по многочисленным просьбамsmile.gif
Agito
Знаете в нашем мире возможно все, потому что с точностью нельзя ничего доказать и утверждать. Вот допустим обычный человек. Кто он? Откуда взялся на планете? Нам неизвестно. НО, человек это такое существо-он может все если захочет. Допустим те же слова-сглазы,порчи-это не что-то волшебное и необъяснимое-это сила слова. Ведьмы и колдуны просто напросто умеют повелевать словами. На самом деле любой человек так может-было бы желание.
AterSmaragdus
Agito, а ведь Вы правы... разве уже разгадана загадка человека?.. нет.. в принципе, вот оно и объяснение (точнее, начало объяснения) многого непонятного...
говорить "я верю в то, что видел" немного глупо.. разве вы не верите в дружбу (заметьте, я не говорю про любовь)? а в счастье?
Normandec
как сказал моему другу в МИФИ один профессор:физически возможно все.так что это вполне возможно.
Albert Schwarzfurth
Хмм, я не верю в колдовство средневековое, но есть много другого колдовства(а эго можно назвать как угодно), которое до сих пор пытаются объяснить, одежимость, например.. Но летающие на мётлах ведьмы и сущий дьявол - это сто пудовый бред.
AterSmaragdus
одержимость? что ты имеешь ввиду?
Albert Schwarzfurth
Одержимость(по мнению церкви)-вселение дьявольского духа в души людей, их называют одержимими. одержимые говорят не своими голосами, делают зло во всех проявлениях, боятся крестов, святой воды и т.п. считается что дьявольский дух можно изгнать молитвой.
AterSmaragdus
и ты считаешь это колдовством? smile.gif
Albert Schwarzfurth
Нет, не считаю. Но оно есть, и оно до сих пор необъяснимо. Просто факт, мол, есть такие люди. Кстати психологи считают что это всего лишь психическое расстройство, но:
а) почему оно лечится молитвой?
б) почему это не могут вылечить психологи и психиаторы?
SIEGFRIED
На счёт мётел это конечно бредятина полная))) Но ведьмы и колдуны есть, только они не предпочиают себя так называть.
И ведьмы отнюдь не старухи с кривым бородавчатым носом, обвисшей кожей и чёрными зубами)) бывают и очень даже симпотичные))
Bernard Gi
И из какова источника такая информация?
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Огнеслав @ Oct 19 2007, 08:28 AM)

На счёт мётел это конечно бредятина полная))) Но ведьмы и колдуны есть, только они не предпочиают себя так называть.
И ведьмы отнюдь не старухи с кривым бородавчатым носом, обвисшей кожей и чёрными зубами)) бывают и очень даже симпотичные))
*

Ты что, знаком с ведьмой?! Тащи в клуб, будем вешать многократно!!!
*Шутка, ведьм нет. Есть особо развитые люди, есть сумашедшие(юродивые), и есть одержимые. А ведм нет*
Monfred von Stoss
Если честно в Ведьм как и ведьмаков верю, но одной оговоркой маги и ведьмы это разные вещи.....
Albert Schwarzfurth
Ну дык, давай! Что ж такое маги, и что такое ведьмы и ведьмаки?)
Bernard Gi
Я думаю, что точноГО обЪяснения нельзя дать, так как разновидностей очень много и можно изходя из етого говорить разные расшифровки.
AterSmaragdus
Ведьмы есть! Лично я верю))))
нашла очень интересный САЙТ!
SIEGFRIED
На самом деле так называемыми ведьмой или колдуном могут быть ваши знакомые, друзья, соседи и даже родственники)) Но вы можете об этом не узнать)
Albert Schwarzfurth
А!!!! Байус!!!! Всех вокруг сожгу!!!! Колдуны все!!!!
Monfred von Stoss
Вообщем так я говорю то что слышал от людей
Маги и магички - это люди действительно занимающиеся магией и изучающих ее как науку...
Ведьмы и ведьмаки - люди что-то умеющие, но не понимающие этого живущие чисто на ощущениях...
Albert Schwarzfurth
Откуда узнал? Вдруг информация недостоверная? М?!
Monfred von Stoss
Я уже сказал от людей знающих, доказательств у меня нет......
Albert Schwarzfurth
ХА!
Что и требовалось доказать biggrin.gif
Monfred von Stoss
А это не возможно просто так доказать, если ты в это не веришь этого и нет, но те кто мне это говорили, они это логично объясняли и еще я не верю никому просто так так....
Ameno
а я неверю в эту чушь=\ хотелось бы но неверю.... немогу верить в то чего сам не видел и не ощутил.... например Бог или магия...
Dragon
На мой взгляд самой сильной магия сейчас является вера. Так как если в нее не верить то и ее не замечаешь.
Я же считаю пока не доказана отсутствие магии считать что ее нет поспешно.))
Betty Blue
я верю в ведьм. но очень много фальшивок. это всё конечно очень интересно, но ведьмой надо родиться, так просто ими не становятся. это чисто мое мнение, если кто то не согласен , или хочет что то добавить пишите.
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Betty Blue @ Nov 3 2007, 11:02 PM)

я верю в ведьм. но очень много фальшивок. это всё конечно очень интересно, но ведьмой надо родиться, так просто ими не становятся. это чисто мое мнение, если кто то не согласен , или хочет что то добавить пишите.
*

Ведьмак - дар от рождения
Маг\Колдун - навык приобретённый
Я так считаю.
Dragon
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Nov 3 2007, 11:52 PM)

Ведьмак - дар от рождения
Маг\Колдун - навык приобретённый
Я так считаю.
*

Не соглашусь.
Различий между ведьмаками и колдунами/магами незнаю, но всеже считаю что научится таму чье существование не доказано нельзя. так как на нынешние момент люди считающих себя магами и колдунами тьма. Но из них тока единицы имеют какую нибуть силу (но опять же то что они колдуны или маги утверждать нельзя).
Мое мнение что какая то сила есть но приравнивать тех людей к ведьмакам, магам и колдунам нельзя.
Я вот несколько раз водил вещие сны но не утверждаю что колдун.
Ameno
БРЕД! нет чтобы их искать и сжикать... вы тут спорите...
Bernard Gi
Ты хоть понял что сказал ?
Albert Schwarzfurth
а что, Тимина точка зрения ясна - "нефиК языком чИсать, надо искать и зжигать!"

Тим, но ведь надо знать, кого сжигатьwink.gif
Ameno
всех подряд нах!) из 1000 1 ведьму точно сожжём)
Albert Schwarzfurth
Удачи тебе...smile.gif
SIEGFRIED
Сожги меня wink.gif
Nosfi
Цитата:
(Огнеслав @ Nov 20 2007, 12:03 PM)

Сожги меня wink.gif
*

А зачам тебя жечь??? unsure.gif
Menelwagor
Имеется в виду "Пламя Страсти" наверное biggrin.gif
Nosfi
Цитата:
(Menelwagor @ Nov 20 2007, 05:25 PM)

Имеется в виду "Пламя Страсти" наверное biggrin.gif
*

Гм)) Ну тогда это мое право)
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Огнеслав @ Nov 20 2007, 01:03 PM)

Сожги меня wink.gif
*

Цитата:
(Nosfi @ Nov 20 2007, 05:36 PM)

А зачам тебя жечь??? unsure.gif
*

и меня тоже! ууиии! заживо! (в огне, но не в страстном, в Очищающем, пожалуйста)
SIEGFRIED
через очищающий прыгают) а не сжигаются в нём))))
Bernard Gi
Не вас должны жеч, а вы... ну ето так я просто напомнил что у нас KIR "Inquisitor", а не ну сами придумайте...wink.gif
SIEGFRIED
ОЙ! Точно! а мы и забыли.... хе-хе-хе)
Albert Schwarzfurth
По моему похвально то, что инквизитор, готов выжечь огнём ересь, которую в себе обнаружил. лично я (чисто теоретически) был бы рад выжечь в себе ВСЁ зло, которое во мне есть. как бы зажилось мне тогда...
SIEGFRIED
а потом съесть себя!
Albert Schwarzfurth
Женя, я серьезно.
Самокритика и самопожертвование есть часть праведности.
SIEGFRIED
Праведней меня на свете белом не сыскать!
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(SIEGFRIED @ Nov 26 2007, 09:48 AM)

Праведней меня на свете белом не сыскать!
*

да ваще, самый censored.gifтый праведник, блин.
спроси Сашу, он расскажет про старого космо-инквизитора (из WH40k) который заметив то, что варп (это, типа, единая бездна хаоса) прокрался в его душу, прижёг себя энергетическим мечом. теперь ходит весь как сплошной ожог, но зато самый праведный и волевой. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.