Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: А верите ли Вы?
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2, 3, 4
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 28 2006, 12:09 PM)
Замечательно. Общаемся по теме!
*

И так....вот например Маршал...ты как считаешь ведьмы существовали? и есть ли они щас?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 28 2006, 03:57 PM)
И так....вот например Маршал...ты как считаешь ведьмы существовали? и есть ли они щас?
*

Я дочитываю Молот ведьм скоро сделаю свои коменты.
Ворон
Ждем...очень интерессно ваше мнение smile.gif
сам нашел только предисловие но думаю что темка занимательная
marshaljons
ну как ,нарыл?))) beer.gif 09.gif
Faust fon Tieffenbach
QUOTE(marshaljons @ Sep 30 2006, 11:47 AM)
ну как ,нарыл?))) beer.gif  09.gif
*

Не превращаем тему в чат!
Ворон
С сдоровьем вроде справились...можно потихоньку поработатьб.....а для подобных вопросов моно и по другому связаться....
Menelwagor
Я не историк, но знаю что учёные редко демонстрируют свою веру в потусторонние явления... Как правило, явления указывающие или доказывающие существование ведьм и колдунов объясняется суеверными предрассудками и лживыми наветами, а сами потусторонние явления фантазиями и галлюцинациями вызванными действием ПАВов, применяемых травниками в те времена (белена, белладонна).

Ворон
ничего против этого сказать немогу но и за это тоже не проголосую ибо все это еще не ясно....
Menelwagor
Думаю, что ясность по этому вопросу наступит ещё не скоро... И, скорее всего это произойдет тогда когда "лженауки" набрав достаточно весомую фактологическую базу, поменяют свой статус.
Bernard Gi
Ну мож кто по инету полазиет? Что нить нароет? На сайте размесим. А то я пока не дочитаю Молот ведьм не чего грить не буду по етой теме. Терзайте!:) Ксате может конкурс забабахать на лучшую статью именно про то что ведьмы существовали или наоборот? Кто за?

Menelwagor Респект за нужную тему!
Faust fon Tieffenbach
QUOTE(Bernard @ Oct 7 2006, 03:47 PM)
Ну мож кто по инету полазиет? Что нить нароет? На сайте размесим. А то я пока не дочитаю Молот ведьм не чего грить не буду по етой теме. Терзайте!:) Ксате может конкурс забабахать на лучшую статью именно про то что ведьмы существовали или наоборот? Кто за?

Menelwagor   Респект за нужную тему!
*

С проведением конкурса я согласен. Приз какай нить найдемsmile.gif Так что терзайте да и мне честно говоря интересно кто из народа сможет доказать были ли ведьмы или нет. Имееться введу информацией, любым путём найденная, но в электронном видеsmile.gif
Bernard Gi
QUOTE(Faust @ Oct 8 2006, 04:28 AM)
С проведением конкурса я согласен. Приз какай нить найдемsmile.gif Так что терзайте да и мне честно говоря интересно кто из народа сможет доказать были ли ведьмы или нет. Имееться введу информацией, любым путём найденная, но в электронном видеsmile.gif
*

С конкурсами Faust напряжёнка. Бум рещать что делать. А я лично за.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Oct 12 2006, 11:42 PM)
С конкурсами Faust напряжёнка. Бум рещать что делать. А я лично за.
*

так так мне кажется или мы обсуждаем тут не ту тему??!! smile.gif есть у кого еще мнение по поводу ведьм?! smile.gif
Bernard Gi
А что говорит интернет? smile.gif У мну нет инета, я бы срадостью посмотрел, но увыsmile.gif Так что ваши версии!
Ворон
ну лично я видел (када инет был) как много инфы за существование ведьм так и против ентого....видел 1 интерессную статью которую и сейчас почти дословно помню....интерессная была...
Cloud Strife
Я в общем то не верю в ведьм, пока своими глазами не увижу что нибудь необычное - не поверю cool.gif
Ворон
а потом тебя сожгут за любовь к 1 из них biggrin.gif
Bernard Gi
Хех, ну не волнуйтесь увидете ведьму, тока Нормандскую. Её так и не сожгли в Туле, а она так хотелаsmile.gif Но всё напились и забыли biggrin.gif beer.gif .
Ворон
алкашня...даж ведьму пожалели....а яб ее....ее....сжок.... unsure.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 22 2006, 12:10 AM)
алкашня...даж ведьму пожалели....а яб ее....ее....сжок.... unsure.gif
*

Ладно народ по теме давайте.
А то мне просто не хочеться прибегать к етому:
1) Созданные бессмысленные темы, ответы будут удаляться, а VN$ с вашего счёта отниматься.
Ворон
а как вообще у нас происходит сжигание?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 23 2006, 06:40 AM)
а как вообще у нас происходит сжигание?
*

Просто:
Делаеться крест, чучело, "настоящая" ведьма потом заменяеться чучелом.
Выноситься приговор и тд и тп.
Пока не пробовали, но на следующий год планируем.
Ворон
ммм........а чучело будет похоже на девушку что играет ведьму?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 24 2006, 04:01 PM)
ммм........а чучело будет похоже на девушку что играет ведьму?
*

Зачем такие мелочи? В огне не видно будет )))
Ворон
понятненько все с вами....хотя так былобы реалестичней
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 25 2006, 02:53 PM)
понятненько все с вами....хотя так былобы реалестичней
*

Предлогай свои варианты. В закрытом разделе создавай тему посвящённую данной теме и пиши свои варианты и тд.
Menelwagor
Да что-то вы увлеклись трюками, уйдя от темы общения. Лично я не верю в ведьм - я ЗНАЮ, что они существуют! Сам видел! В живую! happy.gif Правда их колдовство было видно только обладателям "астрального зрения", доступного лишь избранным sad.gif
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Oct 25 2006, 05:18 PM)
Да что-то вы увлеклись трюками, уйдя от темы общения. Лично я не верю в ведьм - я ЗНАЮ, что они существуют! Сам видел! В живую! happy.gif Правда их колдовство было видно только обладателям "астрального зрения", доступного лишь избранным  sad.gif
*

Во ты загнулsmile.gif Я тоже в принцепе согласен с тобой, но хотелось бы поподробней...
Menelwagor
Я как-то был на конкурсе экстрасенсов в качестве контролера их способностей. Проводился он Комсомолкой и назывался "Съезд людей - рентгенов". Ведьм (они называли себя экстрасенсами) было полно! Правда, по мнению экспертов-психиатров у подавляющего большинства из этих экстрасеншь был истерический психоз biggrin.gif

Добавлено: Menelwagor
А у мужиков - шизофрения! Но были и вменяемые.
Кроме того, у меня есть знакомые, занимающиеся колдовством, правда я не уверен на 100% в их психическом здоровье.

Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Oct 25 2006, 06:38 PM)
Я как-то был на конкурсе экстрасенсов в качестве контролера их способностей. Проводился он Комсомолкой и назывался "Съезд людей - рентгенов". Ведьм (они называли себя экстрасенсами) было полно! Правда, по мнению экспертов-психиатров у подавляющего большинства из этих экстрасеншь был истерический психоз biggrin.gif

Добавлено:  Menelwagor
А у мужиков - шизофрения! Но были и вменяемые.
Кроме того, у меня есть знакомые, занимающиеся колдовством, правда я не уверен на 100% в их психическом здоровье.

*

Мдя... Впечатляет smile.gif
А кто нить кроме меня "Молот ведьм"читает?
Ворон
у меня есть знакомые занимающиеся этим и дядя экстрасенс но я не думал что это можно отнести сюда....дядя говорил мне как-то что если я начну этим заниматься то буду даже сильнее чем он...хотя такие вещи у меня и так бывают.....еще на работе 1 случай был...(в МЧС)
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 26 2006, 10:55 AM)
у меня есть знакомые занимающиеся этим и дядя экстрасенс но я не думал что это можно отнести сюда....дядя говорил мне как-то что если я начну этим заниматься то буду даже сильнее чем он...хотя такие вещи у меня и так бывают.....еще на работе 1 случай был...(в МЧС)
*

Что за случий ? В МЧС который был.. smile.gif
Ворон
на форуме его отписывать не буду...может при встрече поведаю....
Bernard Gi
Хорошо... Ну кто нить из инета что нить дёргнет про ведьм??? Про их существование или нет.
Ворон
у меня пока есть еще пара текстов на саму инквизицию или интервью "инквизиция зло или нет?"
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Nov 6 2006, 02:09 PM)
у меня пока есть еще пара текстов на саму инквизицию или интервью "инквизиция зло или нет?"
*

Ну и почему у меня етих текстов нет?
Ворон
ну может потом дам
Bernard Gi
Тема закрытаsmile.gif Кто не согласен - ЛС с причиной.
Bernard Gi
Тема открыта за надобностьюsmile.gif
BEF
Как ту уже было выше написано,верю только в то,что видел сам,а догадок вообще много,лично Я был бы над если бы были всякие ведьмы шмедьмы,маги)вот
Ворон
ага....и я с мечем резал бы их....
BEF
да было б реально)
Bernard Gi
QUOTE(BEF @ Dec 15 2006, 11:20 PM)
да было б реально)
*

Ищите ведьму и режьте. Faust вас благословляет.
BEF
спабо,в доказательство принесу ухо)
Bernard Gi
QUOTE(BEF @ Dec 16 2006, 11:17 AM)
спабо,в доказательство принесу ухо)
*

Ну и где ухо? smile.gif
Ворон
уха буит мало и им врятли докажешь шо енто ведьмино ушко=))))
Bernard Gi
По теме ведём общение.
Ворон
я ненаю верить или нет.....факт тока в том шо церковь "ведьмами" наживалась
Bernard Gi
Наживалась от туда и богатой была.
Ворон
да и сжигалла невинных людей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.