Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Для новеньких
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2
Ворон
Так ребят как создатель ентой темы прошу чтоб тут было ТОЛЬКО по теме....ибо делал ее для новеньких!!!!!

Bernard (Злой модер): С ума сдвинуться, конецто додумались что писать по теме нуна. Похвально! На будующие все посты не по теме буду удалять - необижайтесь.
Guest
Привет.Это малой.Думаю Бернард понял кто я.Я новенький в клубе появляться буду редко....
Faust fon Tieffenbach
QUOTE(Guest @ Oct 2 2006, 05:54 PM)
Привет.Это малой.Думаю Бернард понял кто я.Я новенький в клубе появляться буду редко....
*

Сдравствуй малой. Появляться надо хотябы 1 раз в 2 дня. Ето на форуме, А так берите пример с Bernard'a, ФОЛКА. И не до*****й Bernard'a - сожгёт ведь.
Bernard Gi
Такс...
Фолк через сколько ждать новеньких?
С Игорем надо тоже все обтереть и оформиться ему.
Ворон
С Игорем ты говорил....домой ко мне пока низя так шо их выход на форум пока редкий....скоро все через другой комп выходить буим.....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 8 2006, 11:58 AM)
С Игорем ты говорил....домой ко мне пока низя так шо их выход на форум пока редкий....скоро все через другой комп выходить буим.....
*

Хорошо. Только не тяни с этим!
Ворон
QUOTE(Bernard @ Oct 8 2006, 01:40 PM)
Хорошо. Только не тяни с этим!
*

БУИТ СДЕЛАНО!!!!! smile.gif Есть еще инфа для новеньких?
marshaljons
Уррааааа!!! мне ник нашли))).придётся и десь его терь менять.эээхххххх,зачем лень нужна?(((((

Добавлено: marshaljons
вопрос: а вдруг я не успею наскрестить антураж за 3 месяца? зачем тада платить кассу (месячную) ,пока нет антуража?

Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Oct 10 2006, 10:07 PM)
Уррааааа!!! мне ник нашли))).придётся и десь его терь менять.эээхххххх,зачем лень нужна?(((((

Добавлено:   marshaljons
вопрос: а вдруг я не успею наскрестить антураж за 3 месяца? зачем тада платить кассу (месячную) ,пока нет антуража?

*

С подобными вопросами обращаться лично ко мне. Обсуждение данных вещей запрещено в этом разделе форума. (на вопрос кем запрещено: мной) Что касаеться клубной кассы только лично при разговоре.
Ворон
Так ребят уже не по теме...Маршал найди тоже чтоль инфы немного....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 11 2006, 11:36 PM)
Так ребят уже не по теме...Маршал найди тоже чтоль инфы немного....
*

Точно, а то мы с Фолком достаём инфу и тд, а Маршал тусит и булки раслабляет... Не порядок!!! Инет есть? Есть, rambler.ru и вперёд!
Ворон
Вот из-за этой лени я задержу выход фтп в свет
marshaljons
идите в попу,время есть,я стараюсь ,а время нет ,я и немогу

Bernard, злой модер: Выражениея выбираем.
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Oct 12 2006, 11:02 PM)
идите в попу,время есть,я стараюсь ,а время нет ,я и немогу

Bernard, злой модер: Выражениея выбираем.
*

В чём же твои старания проявляються?
Когда занимаеся чем либо надо понимать на что ты идешь, чтобы не было потом а я не могу, а я не знал, а у меня нет того и нет сего.
marshaljons
пока я мло нашкрябал,шесть -семь текстовичков лежат в папочке и ждут своего звёздного часа
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Oct 13 2006, 12:08 AM)
пока я мло нашкрябал,шесть -семь текстовичков лежат в папочке и ждут своего звёздного часа
*

Одними текстами не обойдёся.
Ето помощь не клубу а сайту клуба и то если те статьи нужные для сайта.
На форуме отписываться надо не тока в тех темах которые ты можешь написать ответ, но и в тех в которых ты затрудняеся ответить для етого существуют мозги. Но по мимо того надо вести общение не только на форуме клуба, но и на всём форуме.
Мало того от тех людей которые в клубе не очень много времени должны поступать вопросы о чем либо что касаеться устава, документов, ещё чего либо. Выходит что народ который не задаёт вопросов всё нает, но почему же тогда мне ето приходиться писать? И ето не всё чем нуна заниматься в клубе. Я не говорю о помещении которых у нас 2. Там тоже нуна многое делать, но об етом пожже. Делайте выводы.
Ворон
Поступила инфа что 2 клубника решили выйти из рядов
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 14 2006, 04:54 PM)
Поступила инфа что 2 клубника решили выйти из рядов
*

Бога ради. Ето должны было случиться.
Данным людям следует связаться со мной чтобы я отчислил их официально.
И набудующие те кто был отчислен из рядов данного клуба обратного пути не имеют, но бывают исключения.
Ворон
насчет исключений это я заметил hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 16 2006, 07:01 AM)
насчет исключений это я заметил hi.gif
*

Хех, ето точно. Ждем пополнений!
Ворон
Вот только так и не понял почему....оно было допущено...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 18 2006, 09:40 PM)
Вот только так и не понял почему....оно было допущено...
*

Я люблю давать людям последний шанс. Но етим не стоит часто пользоваться ибо такой возможности мона лешать всех.
Ворон
ясен пень.....ладно забыли....скажите есть что по теме?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 22 2006, 12:08 AM)
ясен пень.....ладно забыли....скажите есть что по теме?
*

Видно нет ибо навенькие до форума не как не допалзут (ФОЛК ты понял о ком яsmile.gif Тему скоро закрою....
Ворон
ясно....ну думаю пока ее можно закрыть....до лучших времен
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 23 2006, 06:38 AM)
ясно....ну думаю пока ее можно закрыть....до лучших времен
*

Тема закрыта, обед. smile.gif
Bernard Gi
Новенькие появились....
Ворон
прошу список пожалуйста.
Bernard Gi
Пока один человек а дальше посмотрим.
Ворон
понятно....что нужно?
Bernard Gi
Тама закрыта.smile.gif
Аким
На днях постараюсь загнать Диму, Макса и Тиму сюды.
Bernard Gi
У Макса нет инета. Список членов клуба которые зарегистрированы на форуме клуба.
Вот тех людей и тащи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.