Я не менее часа без интернета.Если че то не так, Звоню корбиновским уродам и они мне делают потому что боятся уже .Если инет закончился тут же бегу Оплачивать опять таки эту Корбину. Киберманьяк я вообщем
Power
Aug 26 2008, 02:11 AM
Сеть затягивает, причем сильно и наверное безвозвратно. По мне так - компьютер без интернета, уже не компьютер
UFO
Aug 26 2008, 10:41 AM
Цитата:
(Power @ Aug 26 2008, 03:11 AM)
Сеть затягивает, причем сильно и наверное безвозвратно. По мне так - компьютер без интернета, уже не компьютер
Я тоже так считаю.
Aligarh
Aug 26 2008, 11:11 PM
А что насчёт локальных (домовых) сетей? Ведь туда постоянно всё самое вкусное из инета стягивают и раздают потом всем.
Power
Aug 27 2008, 01:30 AM
Цитата:
(Aligarh @ Aug 26 2008, 11:11 PM)
А что насчёт локальных (домовых) сетей? Ведь туда постоянно всё самое вкусное из инета стягивают и раздают потом всем.
Смотря что под этим понимать, сеть организованную провайдером или любителями
UFO
Aug 27 2008, 11:06 AM
Цитата:
(Aligarh @ Aug 27 2008, 12:11 AM)
Но самое-самое редкое там очень редко бывает, оно чаще именно в и-нете находится, и наиболее чаще в сети eDonkey.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.