Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Смысл Жизни
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2
Mad Dog
Кто может со мной поспорить,что его нет?
NB!!
Я. Смысл в том что его по прежнему нету... Уже последние несколько милионов лет... mellow.gif
Mad Dog
Смысл в том что его по прежнему нету... Уже последние несколько милионов лет...
А в чем тогда спор?Ты же тоже как и я считаешь,что смысла жизни нет.
А мож кто-нибудь сдесь считает,что он есть?
NB!!
А в чем тогда спор?
Дак тут оказывается спор... А я думал обмен мнениями...

Сознавайтесь.
UFO
QUOTE(Aligarh @ Nov 11 2005, 07:06 PM)
Похоже, что Mad Dog рассчитывает получить здесь такую-же дискуссию, как на Bersercs.ru. И мне че-то думается, что неполучится... Публика тут пока не та. Вот прорекламирует UFO этот форум в ЛС, тогда наверное да.

Пусть Mad Dog удалит это сообщние, когда тема раскрутится.
*

Вы уж сами порекламировали бы, тогда у нас народу бы прибавилось. Вот... smile.gif
Mad Dog
Вы уж сами порекламировали бы, тогда у нас народу бы прибавилось. Вот... smile.gif
А мы-то и так рекламируем его.Так что с нашей стороны все ок.
UFO
QUOTE(Mad Dog @ Nov 14 2005, 05:38 PM)
А мы-то и так рекламируем его.Так что с нашей стороны все ок.
*

Реклама рекламой, но результат не очень заметен. dry.gif Лучше надо рекламировать =) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mad Dog
Реклама рекламой, но результат не очень заметен.  Лучше надо рекламировать =) 
Это относится и к тебе,UFO
UFO
QUOTE(Mad Dog @ Nov 17 2005, 12:58 PM)
Это относится и к тебе,UFO
*

Само собой, но все и сразу я организовать я не могу...
Mad Dog
Все-все,понятно...
NB!!
Дак что, смысл жизни тут уже не обсуждается?
Mad Dog
Дак что, смысл жизни тут уже не обсуждается?
Ну раз народ со мной не спорит,значит они тоже считают,что смысла жизни нет. biggrin.gif
NB!!
Тогда давайте прыгнем вместе с моста!

Ну раз народ со мной не спорит,значит они тоже считают,что смысла жизни нет.
Давайте жребием разделимся на 2 части: перваю будет доказывать что смысла нету, вторая обратное. cool.gif
Mad Dog
Давайте жребием разделимся на 2 части: перваю будет доказывать что смысла нету, вторая обратное. 
Это глупо...
NB!!
Ну, мое дело предложить...
Bernard Gi
QUOTE(Mad Dog @ Nov 11 2005, 02:29 PM)
А в чем тогда спор?Ты же тоже как и я считаешь,что смысла жизни нет.
*

Есть, но человек его ищет всю жизнь...
А главное что у каждого он разный етот смысл... smile.gif
NB!!
Есть, но человек его ищет всю жизнь...

Чем дольше ищешь смысл жизни, тем меньше его остается...

P.S. Ну вот, а хотели тему закрывать...
Bernard Gi
QUOTE(NB!! @ Jun 28 2006, 11:50 PM)
P.S. Ну вот, а хотели тему закрывать...
*

Кто хотел закрывать? Ета тема очень нужная!
Dragon
Смысл есть и он в каждый промежуток времени свой.
NB!!
Хорошо сказано...
Bernard Gi
QUOTE(NB!! @ Jul 6 2006, 04:56 PM)
Хорошо сказано...
*

Точно...
Тема кстате очень октуальная (пардон за ошибки)))) так что давайте её развивать! smile.gif)

Добавлено: KipelovInINQ

QUOTE(Mad Dog @ Nov 10 2005, 02:58 PM)
*

А ты можешь доказать?
NB!!
А ты можешь доказать?
И то и другое доказать невозможно, но можно попытаться...
Bernard Gi
QUOTE(NB!! @ Jul 27 2006, 09:08 PM)
И то и другое доказать невозможно, но можно попытаться...
*

Ок. тоесть ты как я понял говоришь что его нет смысла жизни? И готов ето доказать (попытаться). Я прав? smile.gif
NB!!
Эээ... Не совсем... Смысл в том что для когото смысл есть, для кого-то нет... smile.gif Но я склоняюсь ко 2 версии.
Bernard Gi
QUOTE(Mad Dog @ Nov 10 2005, 02:58 PM)
*

Ну и куда ты подевался? Спорить то бумwink.gif)

NB!!
А что спорить? Докажи что он есть, и все.
Bernard Gi
QUOTE(NB!! @ Aug 1 2006, 08:55 PM)
А что спорить? Докажи что он есть, и все.
*

Название темы глянь) и сделай вывод. smile.gif) Поетому ждем афтора и бум с ним спорить раз он хотит етого.
NB!!
"Афтор" ты где?
Bernard Gi
QUOTE(NB!! @ Aug 4 2006, 05:26 PM)
"Афтор" ты где?
*

Видно он не хотит споритьsmile.gif
NB!!
Видимо, не хочет оставаться в меньшенстве.
Bernard Gi
У афтора вроде с инетом не очень. Поетому ждемс... smile.gif
NB!!
Да нет, он довольно часто бувает, тока он мо моему сознательно игнорирует эту тему...
Bernard Gi
QUOTE(NB!! @ Sep 4 2006, 08:19 PM)
Да нет, он довольно часто бувает, тока он мо моему сознательно игнорирует эту тему...
*

Ну попадись он мне в аське. Переспорю smile.gif
anka
Тема,Незачем!
И откуда мы знаем зачем жить?
Живём так жевём!
И не создавай польше таких глуросьтей! wink.gif

Тема закрыта!
Bernard Gi
QUOTE(anka @ Sep 14 2006, 07:56 PM)
Тема,Незачем!
И откуда мы знаем зачем жить?
Живём так жевём!
И не создавай польше таких глуросьтей! wink.gif

Тема закрыта!

*

Тема очень даже актуальна, посему она открыта. Если бы она не была нужна, то в ней не было бы не одного поста. Ето 1, а 2 нужно было вчитаться и понять суть темы. У каждого своё мнение на сей счёт и пускай люди выскажуться не сегодня так после.
anka
Эсли ты вот так будеш тогда конечно люди уйдут !!!Я же знаю что делаю и тема закрыта!!!!!
Bernard Gi
QUOTE(anka @ Sep 15 2006, 09:14 PM)
Эсли ты вот так будеш тогда конечно люди уйдут !!!Я же знаю что делаю и тема закрыта!!!!!
*

Хм. не буду переходить на личности, но:
1) Сеществует ряд причин по которым данная тема не будет закрыта.
- Обсуждение данной темы не заканченно.
- Нужна считаться со мнениями других модераторов, администраторов.
- Нужно отдовать себе отчёт что на форуме находяться люди, которые могут быть старше тебя и могут тебя не понять за твои действияЮ
- И то что ты девушка не делает тебе не какой поблажки.
И чтобы ты знала:
Я сам администратор в одной локальной сети, и как и что делать модератору мне известно. Поетому в следующий раз посоветоваться следует.
Етими словами я не хотел тебя не оскарбить не унизить.
Ворон
ну лично я считаю что смысл вроде есть и вроде его нет....все зависит от опредиленного момента....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 23 2006, 07:03 AM)
ну лично я считаю что смысл вроде есть и вроде его нет....все зависит от опредиленного момента....
*

А на етот определённый момент какой у тебя смысл?
Ворон
ну на данный момент (на момент просмотра форума) я почему-то задумываюсь о том что смысл вижу в том шоб достичь каких-то целей и помочь кому-то достичь его/ее целей
NB!!
достичь каких-то целей и помочь кому-то достичь его/ее целей
А когда достигнешь?
Ворон
ну я же говорю смысл жизни для меня меняется или проподает почти каждый день....когда достигну они наверно и поменяются....
Cloud Strife
Возмож он есть, но не у всех. Некоторые люди живут ради чего то или кого то - по-моему и есть смысле жизни... Жить ради человека или своей цели
Ворон
если допустим ты живешь ради человека и ты стал ему ненужен выходит ты должен умирать?
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Oct 29 2006, 12:47 AM)
если допустим ты живешь ради человека и ты стал ему ненужен выходит ты должен умирать?
*

Ни в коем случае! Только наоборот, считайте, что избавились от лишнего в вашей жизни 09.gif
Ворон
вот этот вариант мне больше нравиться hi.gif
Agito
Интересный спор)))У меня смысл то появляется,то пропадает...и зависит это от настроения..Когда мне хорошо,я радуюсь жизни,ставлю себе цели и медленно но верно к ним приближаюсь...А потом БАЦ! и все-все плохо,жизнь не удалась...и т.д. и т.п. Депрессия называется. И у мну в такие дни огромное количество мыслей в голове проносится...Например,что жизнь бессмысленна...Для чего живет человек? Вот он родился..пошел в детский сад...в школу...институт...полжизни учится..потом устраивается на работу...и всю жизнь работает(большинство ведь так и живут)...дома времени хватает только на то чтобы почистить зубы и лечь спать(образно выражаясь) А утром все по новой...И человек работает на кого-то...то есть он подчиненный...грубо говоря раб....и вот он просиживает сутки на работе...получает зарплату...гробит здоровье и...умирает...А для чего все? Зачем человек жил? Да-его будут помнить...Он много сделал для этого мира...И все? И ради этого он жил? Обидно как-то((( А ведь жизнь короткая-пролетает мгновенно...И что самое интересное-жить то хочется))) Даж не смотря на то,что смысла нет...иногда)))
Ворон
сама по себе жизнь это битва за власть(если смотреть на историю(хоть фэнтези хоть реал)) любой человек хочет чем-то владеть и этого ему всегда не хватает...каждый из нас в душе воин готовый биться до придела но вопрос в том биться за что?
(я же говорил что смысл жизни у меня как настроение) smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(Леди Интегра @ Nov 10 2006, 01:19 AM)
Интересный спор)))У меня смысл то появляется,то пропадает...и зависит это от настроения..Когда мне хорошо,я радуюсь жизни,ставлю себе цели и медленно но верно к ним приближаюсь...А потом БАЦ! и все-все плохо,жизнь не удалась...и т.д. и т.п. Депрессия называется. И у мну в такие дни огромное количество мыслей в голове проносится...Например,что жизнь бессмысленна...Для чего живет человек? Вот он родился..пошел в детский сад...в школу...институт...полжизни учится..потом устраивается на работу...и всю жизнь работает(большинство ведь так и живут)...дома времени хватает только на то чтобы почистить зубы и лечь спать(образно выражаясь) А утром все по новой...И человек работает на кого-то...то есть он подчиненный...грубо говоря раб....и вот он просиживает сутки на работе...получает зарплату...гробит здоровье и...умирает...А для чего все? Зачем человек жил? Да-его будут помнить...Он много сделал для этого мира...И все? И ради этого он жил? Обидно как-то((( А ведь жизнь короткая-пролетает мгновенно...И что самое интересное-жить то хочется))) Даж не смотря на то,что смысла нет...иногда)))
*

Ну ты задвинулаsmile.gif А в принцепе прально мыслишь, но не у всех так. Я всегда говорил что все (покрайнемере многие) всех и вся гребут под одну гребёнку, а етого делать незя и не важно чего ето касаеться...
А у тя всё будет номано. (ето я тебе говорил.. smile.gif
Ворон
еще совсем недавно у "побитого волка" тоесть у мня небыло смысла....но вот не далее как ровно 3 дня назад он сново появился.....воскрес так сказать....сейчас я как когда-то очень давно хочу лишь счастья одному человеку и наконец обрести свободу....может быть все это бонально звучит....хотя вобщем-то что бы мы тут не говорили смысл жизнь являет собой лишь момент времени в мыслях человека.....общего смысла нет и сам он для каждого мимолетен.....ведь в конце концов не останется ничего....так зачем же тогда нужен этот так называемый "смысл жизни"??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.