Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Давайте знакомится.
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2, 3, 4
Shadow
Всем трям, мну зовут Илья, 19 лет. Живут в подмосковье. Увлечений достаточно много, сейчас вот заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией, правда нуп нупом в этом деле пока =)
Bernard Gi
QUOTE(Shadow @ Apr 25 2007, 08:41 PM)
Всем трям, мну зовут Илья, 19 лет. Живут в подмосковье. Увлечений достаточно много, сейчас вот заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией, правда нуп нупом в этом деле пока =)
*

Наш новый клубникsmile.gif Народ! встречаем)
Shadow
QUOTE(gildor @ Apr 6 2007, 08:50 PM)
Приветик  а меня завут Паша мне 14 лет и я из Москвы((=
*

Gildor... Хех, забавно, у меня такой ник около года в одной онлайн игре был и до сего момента мну его нигде кроме как у себя не встречал =)
UFO
QUOTE(Shadow @ Apr 25 2007, 08:41 PM)
*

Приветствую!
zloy ded
зовут дмитрием,18 лет,живу в москве,работаю и учусь(пытаюсь),из увлечений могу отметить копьютер,пои,стаф,выдувание огня,фаершоу,фото,интерестны магия и мистика а также древние миры(египет и иже с ними),заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией...воть...фотки комуна нада могу кинуть
Аким
а я томат - вместе мы недеццкий сад.
Corvinus
Здравствуйте граждане,азм езьм Макс,мне 16 лет,живу в Москве,учусь,работаю,состою в KIR "Inquisitor".Увлекаюсь историей,фехтованием,миниатюрой, beer.gif , 09.gif .От как-то так.
Кристофер
Всем привет)
Разрешите представиться
Антон или Кристофер Дэ Лиллаз
17 лет
окончил школу поступаю щас в универ....
Из увлечений...хм..Вархаммер миниатюры ист фех..недавно купил бас гитару
Albert Schwarzfurth
Всем привет,я Артём, мне 15 лет,учусь в гимназии 1577,имею(или имел)огромное количество увлечений:6 лет учился в школе искусств в отделении изобразительного искусства, учавствовал в лыжных соревнованиях, на сегодняшний день я помошник конюха в лесничестве, член клуба исторической реконструкции "Inquisitor" в статусе личного оруженосца руководителя клуба (любимое оружие двуручный меч, и сейчас, помоему потихонечку начинаю влюбляться в алебарду) и с недваних пор гитарист, вокалист). Кому что интересно спрашивайтеsmile.gif
Bernard Gi
С привелекой радостью предстовляю вам очереднова клубника KIR "Inquisitor", одного из старых клубников, проверянного временем и от которого можно ожидать поддержки, наконецтаки он появлился в сети!)
Albert Schwarzfurth
мне лестно.... unsure.gif
DVARVARG
Всем привет! Меня зовут Серега я руководитель клуба исторической риконструкции «Brener» чересчур сильно ей увлекаюсь можно сказать фанатик своего дела! Увлечения похожи с моим фанатизмом изготавливаю щиты обувь сумки щас начил делать элементы доспехов на данный момент лежит экспериментальный вариант халкеса но на этом я останавливаться не собираюсь!Также увлекаюсь музыкой-пою играю на басс гитаре люблю фолк!Увлекаюсь также мотоциклами из за работы!Кручу огненные пои и мечи!любимое оружие топор одноручный в дальнейшем хочу попробовать полакс!Также состою в ольянсе трех клубов KIR "Inquisitor" КИФ «Засечная черта» И мой клуб KIR «Brener» - Франция с середины 14 века по середину 15 века!Ну вот впринципе и все если че пишите буду рад!!!
SIEGFRIED
Приветствую всех обитателей этого форума! Меня зовут Евгений, мне 15 лет, я из Москвы. На данный момент основными моими увлечениями являются музыка, спорт и историческая реконструкция, состою в клубе KIR Inquisitor. Вступил недавно и уже имею много приятных впечатлений об этом клубе и его членах.
Всех благодарю за внимание, будте здравы!
CROW
Всем приветы))) меня зовут Борис... я из Москвы... мне 17 лет... днюха 26 июля... я учусь на 2ом курсе ГИТИСа... Гос. академия театрального искусства... занимаюсь музыкой... специальность: актер муз. театра... пою... играю на саксафоне, слушаю рок музыку... люблю фильмы и книти: Властелин колец... слушаю саундтрэки... я атлетичного телосложения... волосатый (кудрявый)
UFO
Privet vsem novi4kam! smile.gif
SIEGFRIED
Всем привет! Меня зовут Евгений я из Москвы, мне 15 лет, 15 сентября будет 16. Много чем увлекаюсь. Люблю спорт, являюсь членом клуба исторической реконструкции Inquisitor, 2 года занимался каратэ. Немного играю на синтезаторе, умею петь гроулом, люблю качественную тяжелую музыку.
AterSmaragdus
Ave, форумчане =)
Только сегодня узнала об этом форуме и о клубе "Inquisitor": заинтересовалась =)
Имя мое Анастасия, живу в славном граде, столице нашей. Увлекаюсь фотографией (и обрабатыванием полученного в Photoshop'е), рисую. Также увлечена культурой наших предков.
Учусь в МГУСе, перешла на второй курс (колледж). Много времени уделяю своей виртуальной жизни (а как бы я про вас узнала?).
Если интересно узнать обо мне чуть подробней, то заходите на мой сайт (в профиле адрес указан).
Удачи всем =) - и это не прощание wink.gif
UFO
AterSmaragdus, рады видеть smile.gif
Agito
Бвааа! Вопрос жизни и смерти-я подключиться не могу к инету(( Мне выдают ошибку 619 и пишет что порт закрыт....Чорд! Люди помогите....
И еще один вопрос-можно я ник поменяю? Но это потом-первое мне важнее.

Добавлено: Леди Интегра
Кстати, всем привет кого не видела.

Agito
все...уже все в порядке. Няняня))) Как вы тут все поживаете???
UFO
Мы нормально. Без тебя - скучновато smile.gif
Agito
Да ладно?)))
UFO
Да! Требуем хлеба и зрелищ!

*Даже не знаю к чему я это сказал wink.gif *
Agito
эм....*почесала затылок* Зрелища скоро будут ибо я собираюсь волосы в синий покрасить)) И никто меня не остановит!!!!! А еще я их постригла довольно коротко)
UFO
Синий - это не модно! Остановил? smile.gif
Agito
мне пох) я за модой не слежу))
UFO
Тогда почему синий?
Agito
Потому что нравится цвет-раз, для косплея-два.)))
Agito
-sleep.gif- у мя опять проблемы с компом. А я могу свои файлы-музыку и картинки залить на свой ftp?
AterSmaragdus
по-моему, синие волосы интересно)))
UFO
QUOTE(Agito @ Sep 21 2007, 06:49 PM)
-sleep.gif- у мя опять проблемы с компом. А я могу свои файлы-музыку и картинки залить на свой ftp?
*

Даже в ICQ выйти не можешь?
Да можешь, но места там у тебя мало - по-моему до 20Мб, там вообще места мала. Кроме того, на данный момент твой домен и еще некоторые почему-то не хотят делегироваться на DNS, так что он, возможно, может не работать. Но могу предоставить другой, рабочий. Но вообще, думаю 20Мб тебя не спасет. Юзай локальные и пиринговые FTP-сервера, или используй сервис ifolder.ru - там можно хранить на одном аккуранте до 1Гб места файлы, каждый не более 100Мб и не более 100 файлов. Если что, можно зарегистрировать несколько аккурантов. Но будь внимательна - через месяц файлы удалятся!
Bernard Gi
Кто вернулся на форумsmile.gif Ура! smile.gif) ето я Agito про тя грю.
Aligarh
Несколько не в тему, но всё-таки что такое "Косплей"?
Agito
UFO, жаль....придется копить на пишущий дисковод ибо я задолбалась каждую неделю винду сносить...
Bernard Gi, Привет привет!
AterSmaragdus, ага) вот только синяя краска в нашем районе дефицит)
Aligarh, Косплей-это сокращенно от costume playing, означающее хобби,связанное с пошивом костюмов анимешных или игровых персонажей, а также участие в любительских представлениях в образе выбранного персонажа. Вот к Аниматриксу я должна сделать костюмчик)
Monfred von Stoss
Monfred
24 года Москва
Работают в ИНЭОС РАН по профессии химик
Agito
Привет))))*машет лапой*
Monfred von Stoss
Синий это кавайно))) Самому слабо, но это не только Анимешно но еще и киберно что тоже забавно))
Mad Dog
Тип давайте знакомиться)))

МэдДог снова тута, снова здеся)))
Лейся танец, лейся песня))
Флудераст пришел отличный,
Хоть не житель я столичный)
Переплюну в флуде хоть кого,
Вот призвание майо)))
UFO
Mad Dog, прикольные стихи. На ходу сочиняешь или на это время надо? smile.gif
Agito
Monfred von Stoss, а вот я хочу в синий и все))) И пофик что химия-все равно хочу)) няф)
Mad Dog
UFO, ну так))) Иногда нужно время, иногда, как сейчас, импровизация, придумывается меньше чем за минуту))
UFO
Mad Dog, тебе надо на радио, например, DJ работать. Они там такое отмачивают smile.gif VJ тоже smile.gif
Mad Dog
неа, нфеига)) у меян боязнь к сцене))
вот на радио хотел бы попробовать)
Agito
А я если раздобуду микрофон, буду озвучивать аниме)))) Кто микрофон может одолжииить?????
UFO
У меня тоже нет микрофона. Я приспосабливаю MP3 плеер в качестве микрофона. Не очень удобно, но работает. Вообщем, много чего можно приспособить в качестве микрофона, главное чтобы был сам микрофон и любой выход. Даже обыкновенный магнитофон годов 60х можно приспособить к ПК в качестве микрофона. И я даже знаю как smile.gif
Agito
Мне нужен качественный звук. Поэтому отдать 500 рэ за микрофон который прослужит несколько лет,мне не жалко.
Monfred von Stoss
Agito озвучка русская вообще зло, сабы рулят))
UFO
Цитата:
(Agito @ Oct 6 2007, 12:01 AM)

Мне нужен качественный звук. Поэтому отдать 500 рэ за микрофон который прослужит несколько лет,мне не жалко.
*

Ну, я думаю, за такие деньги можно в любом компьютерном магазине купить нормальный микрофон.
Mad Dog
А у меня обычный джениусовский белый микрофон на подставочке за 70 р купленный в эльдарадо))) Для игр и тиам спика хватает)
UFO
Ну и как качество звучания?
Как по телефону? Или все таки звук чистый?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.