Shadow
Apr 25 2007, 07:41 PM
Всем трям, мну зовут Илья, 19 лет. Живут в подмосковье. Увлечений достаточно много, сейчас вот заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией, правда нуп нупом в этом деле пока =)
Bernard Gi
Apr 25 2007, 07:56 PM
QUOTE(Shadow @ Apr 25 2007, 08:41 PM)
Всем трям, мну зовут Илья, 19 лет. Живут в подмосковье. Увлечений достаточно много, сейчас вот заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией, правда нуп нупом в этом деле пока =)
Наш новый клубник
Народ! встречаем)
Shadow
Apr 25 2007, 08:03 PM
QUOTE(gildor @ Apr 6 2007, 08:50 PM)
Приветик а меня завут Паша мне 14 лет и я из Москвы((=
Gildor... Хех, забавно, у меня такой ник около года в одной онлайн игре был и до сего момента мну его нигде кроме как у себя не встречал =)
UFO
Apr 25 2007, 10:34 PM
QUOTE(Shadow @ Apr 25 2007, 08:41 PM)
Приветствую!
zloy ded
May 13 2007, 12:21 AM
зовут дмитрием,18 лет,живу в москве,работаю и учусь(пытаюсь),из увлечений могу отметить копьютер,пои,стаф,выдувание огня,фаершоу,фото,интерестны магия и мистика а также древние миры(египет и иже с ними),заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией...воть...фотки комуна нада могу кинуть
Аким
May 28 2007, 12:34 AM
а я томат - вместе мы недеццкий сад.
Corvinus
May 31 2007, 12:13 PM
Здравствуйте граждане,азм езьм Макс,мне 16 лет,живу в Москве,учусь,работаю,состою в KIR "Inquisitor".Увлекаюсь историей,фехтованием,миниатюрой,
,
.От как-то так.
Кристофер
Jul 11 2007, 01:42 PM
Всем привет)
Разрешите представиться
Антон или Кристофер Дэ Лиллаз
17 лет
окончил школу поступаю щас в универ....
Из увлечений...хм..Вархаммер миниатюры ист фех..недавно купил бас гитару
Albert Schwarzfurth
Jul 16 2007, 11:12 PM
Всем привет,я Артём, мне 15 лет,учусь в гимназии 1577,имею(или имел)огромное количество увлечений:6 лет учился в школе искусств в отделении изобразительного искусства, учавствовал в лыжных соревнованиях, на сегодняшний день я помошник конюха в лесничестве, член клуба исторической реконструкции "Inquisitor" в статусе личного оруженосца руководителя клуба (любимое оружие двуручный меч, и сейчас, помоему потихонечку начинаю влюбляться в алебарду) и с недваних пор гитарист, вокалист). Кому что интересно спрашивайте
Bernard Gi
Jul 17 2007, 12:22 AM
С привелекой радостью предстовляю вам очереднова клубника KIR "Inquisitor", одного из старых клубников, проверянного временем и от которого можно ожидать поддержки, наконецтаки он появлился в сети!)
Albert Schwarzfurth
Jul 17 2007, 12:53 PM
мне лестно....
DVARVARG
Aug 13 2007, 08:39 PM
Всем привет! Меня зовут Серега я руководитель клуба исторической риконструкции «Brener» чересчур сильно ей увлекаюсь можно сказать фанатик своего дела! Увлечения похожи с моим фанатизмом изготавливаю щиты обувь сумки щас начил делать элементы доспехов на данный момент лежит экспериментальный вариант халкеса но на этом я останавливаться не собираюсь!Также увлекаюсь музыкой-пою играю на басс гитаре люблю фолк!Увлекаюсь также мотоциклами из за работы!Кручу огненные пои и мечи!любимое оружие топор одноручный в дальнейшем хочу попробовать полакс!Также состою в ольянсе трех клубов KIR "Inquisitor" КИФ «Засечная черта» И мой клуб KIR «Brener» - Франция с середины 14 века по середину 15 века!Ну вот впринципе и все если че пишите буду рад!!!
SIEGFRIED
Aug 18 2007, 12:27 AM
Приветствую всех обитателей этого форума! Меня зовут Евгений, мне 15 лет, я из Москвы. На данный момент основными моими увлечениями являются музыка, спорт и историческая реконструкция, состою в клубе KIR Inquisitor. Вступил недавно и уже имею много приятных впечатлений об этом клубе и его членах.
Всех благодарю за внимание, будте здравы!
CROW
Aug 18 2007, 04:10 PM
Всем приветы))) меня зовут Борис... я из Москвы... мне 17 лет... днюха 26 июля... я учусь на 2ом курсе ГИТИСа... Гос. академия театрального искусства... занимаюсь музыкой... специальность: актер муз. театра... пою... играю на саксафоне, слушаю рок музыку... люблю фильмы и книти: Властелин колец... слушаю саундтрэки... я атлетичного телосложения... волосатый (кудрявый)
UFO
Aug 22 2007, 05:37 PM
Privet vsem novi4kam!
SIEGFRIED
Aug 23 2007, 04:29 PM
Всем привет! Меня зовут Евгений я из Москвы, мне 15 лет, 15 сентября будет 16. Много чем увлекаюсь. Люблю спорт, являюсь членом клуба исторической реконструкции Inquisitor, 2 года занимался каратэ. Немного играю на синтезаторе, умею петь гроулом, люблю качественную тяжелую музыку.
AterSmaragdus
Aug 24 2007, 04:46 PM
Ave, форумчане =)
Только сегодня узнала об этом форуме и о клубе "Inquisitor": заинтересовалась =)
Имя мое Анастасия, живу в славном граде, столице нашей. Увлекаюсь фотографией (и обрабатыванием полученного в Photoshop'е), рисую. Также увлечена культурой наших предков.
Учусь в МГУСе, перешла на второй курс (колледж). Много времени уделяю своей виртуальной жизни (а как бы я про вас узнала?).
Если интересно узнать обо мне чуть подробней, то заходите на мой сайт (в профиле адрес указан).
Удачи всем =) - и это не прощание
UFO
Aug 26 2007, 05:27 PM
AterSmaragdus, рады видеть
Agito
Sep 14 2007, 12:48 AM
Бвааа! Вопрос жизни и смерти-я подключиться не могу к инету(( Мне выдают ошибку 619 и пишет что порт закрыт....Чорд! Люди помогите....
И еще один вопрос-можно я ник поменяю? Но это потом-первое мне важнее.
Добавлено: Леди Интегра
Кстати, всем привет кого не видела.
Agito
Sep 14 2007, 04:30 PM
все...уже все в порядке. Няняня))) Как вы тут все поживаете???
UFO
Sep 14 2007, 04:49 PM
Мы нормально. Без тебя - скучновато
Agito
Sep 14 2007, 10:53 PM
Да ладно?)))
UFO
Sep 15 2007, 08:46 PM
Да! Требуем хлеба и зрелищ!
*Даже не знаю к чему я это сказал
*
Agito
Sep 17 2007, 12:39 AM
эм....*почесала затылок* Зрелища скоро будут ибо я собираюсь волосы в синий покрасить)) И никто меня не остановит!!!!! А еще я их постригла довольно коротко)
UFO
Sep 17 2007, 06:40 PM
Синий - это не модно! Остановил?
Agito
Sep 17 2007, 11:14 PM
мне пох) я за модой не слежу))
UFO
Sep 18 2007, 03:51 PM
Тогда почему синий?
Agito
Sep 18 2007, 08:44 PM
Потому что нравится цвет-раз, для косплея-два.)))
Agito
Sep 21 2007, 05:49 PM
-
- у мя опять проблемы с компом. А я могу свои файлы-музыку и картинки залить на свой ftp?
AterSmaragdus
Sep 21 2007, 06:54 PM
по-моему, синие волосы интересно)))
UFO
Sep 21 2007, 07:18 PM
QUOTE(Agito @ Sep 21 2007, 06:49 PM)
-
- у мя опять проблемы с компом. А я могу свои файлы-музыку и картинки залить на свой ftp?
Даже в ICQ выйти не можешь?
Да можешь, но места там у тебя мало - по-моему до 20Мб, там вообще места мала. Кроме того, на данный момент твой домен и еще некоторые почему-то не хотят делегироваться на DNS, так что он, возможно, может не работать. Но могу предоставить другой, рабочий. Но вообще, думаю 20Мб тебя не спасет. Юзай локальные и пиринговые FTP-сервера, или используй сервис ifolder.ru - там можно хранить на одном аккуранте до 1Гб места файлы, каждый не более 100Мб и не более 100 файлов. Если что, можно зарегистрировать несколько аккурантов. Но будь внимательна - через месяц файлы удалятся!
Bernard Gi
Sep 23 2007, 06:33 PM
Кто вернулся на форум
Ура!
) ето я Agito про тя грю.
Aligarh
Sep 24 2007, 08:19 PM
Несколько не в тему, но всё-таки что такое "Косплей"?
Agito
Sep 24 2007, 08:42 PM
UFO, жаль....придется копить на пишущий дисковод ибо я задолбалась каждую неделю винду сносить...
Bernard Gi, Привет привет!
AterSmaragdus, ага) вот только синяя краска в нашем районе дефицит)
Aligarh, Косплей-это сокращенно от costume playing, означающее хобби,связанное с пошивом костюмов анимешных или игровых персонажей, а также участие в любительских представлениях в образе выбранного персонажа. Вот к Аниматриксу я должна сделать костюмчик)
Monfred von Stoss
Sep 28 2007, 10:54 PM
Monfred
24 года Москва
Работают в ИНЭОС РАН по профессии химик
Agito
Sep 30 2007, 05:39 PM
Привет))))*машет лапой*
Monfred von Stoss
Sep 30 2007, 09:50 PM
Синий это кавайно))) Самому слабо, но это не только Анимешно но еще и киберно что тоже забавно))
Mad Dog
Sep 30 2007, 10:54 PM
Тип давайте знакомиться)))
МэдДог снова тута, снова здеся)))
Лейся танец, лейся песня))
Флудераст пришел отличный,
Хоть не житель я столичный)
Переплюну в флуде хоть кого,
Вот призвание майо)))
Mad Dog, прикольные стихи. На ходу сочиняешь или на это время надо?
Agito
Oct 1 2007, 03:53 PM
Monfred von Stoss, а вот я хочу в синий и все))) И пофик что химия-все равно хочу)) няф)
Mad Dog
Oct 1 2007, 07:47 PM
UFO, ну так))) Иногда нужно время, иногда, как сейчас, импровизация, придумывается меньше чем за минуту))
Mad Dog, тебе надо на радио, например, DJ работать. Они там такое отмачивают
VJ тоже
Mad Dog
Oct 1 2007, 10:09 PM
неа, нфеига)) у меян боязнь к сцене))
вот на радио хотел бы попробовать)
Agito
Oct 5 2007, 10:55 PM
А я если раздобуду микрофон, буду озвучивать аниме)))) Кто микрофон может одолжииить?????
У меня тоже нет микрофона. Я приспосабливаю MP3 плеер в качестве микрофона. Не очень удобно, но работает. Вообщем, много чего можно приспособить в качестве микрофона, главное чтобы был сам микрофон и любой выход. Даже обыкновенный магнитофон годов 60х можно приспособить к ПК в качестве микрофона. И я даже знаю как
Agito
Oct 5 2007, 11:01 PM
Мне нужен качественный звук. Поэтому отдать 500 рэ за микрофон который прослужит несколько лет,мне не жалко.
Monfred von Stoss
Oct 6 2007, 08:41 AM
Agito озвучка русская вообще зло, сабы рулят))
Mad Dog
Oct 6 2007, 08:42 PM
А у меня обычный джениусовский белый микрофон на подставочке за 70 р купленный в эльдарадо))) Для игр и тиам спика хватает)
Ну и как качество звучания?
Как по телефону? Или все таки звук чистый?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.