Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Давайте знакомится.
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2, 3, 4
UFO
QUOTE(hydralisk @ Oct 27 2006, 04:53 PM)
Меня звать Аким, 19 лет, учусь в РГГРУ, работаю в Метрополитене, реконструкцией занимаюсь почти 5 лет.  Хочу вступить в KIR "Inquisitor".
*

Приветсвую на форуме Voln.Net! smile.gif
Чем чаще ты будешь к нам заходить и больше писать, тем быстрее тебя возьмут в клуб... наверное... я постараюсь это устроить smile.gif может быть... smile.gif хотя я сам в ихнем клубе не состою... но... smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Oct 27 2006, 05:25 PM)
Приветсвую на форуме Voln.Net! smile.gif
Чем чаще ты будешь к нам заходить и больше писать, тем быстрее тебя возьмут в клуб... наверное... я постараюсь это устроить smile.gif может быть... smile.gif хотя я сам в ихнем клубе не состою... но... smile.gif
*

UFO ты в нашем клубе почётный гость! smile.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Oct 28 2006, 03:23 PM)
UFO ты в нашем клубе почётный гость! smile.gif
*

это уж точно....без тебя нам никак hi.gif
Agito
Прифти всем!)))Зовут меня Алина<но мне это имя не очень...Поэтому зовите Интегра(или Инти) мне 19 лет...работаю...увлекаюсь фэнтези и фантастикой..рисую,пишу,слушаю музычку(тяжелую и не только(кроме попсы!!!)) Поигрываю на басухе...обожаю лошадей,волков и сов))) Тащусь от всего загадочного и таинственного>..мистического))...пока фсе)))если что интересно спрашивайте smile.gif
Dragon
QUOTE(Леди Интегра @ Nov 9 2006, 11:31 PM)
Прифти всем!)))Зовут меня Алина<но мне это имя не очень...Поэтому зовите Интегра(или Инти) мне 19 лет...работаю...увлекаюсь фэнтези и фантастикой..рисую,пишу,слушаю музычку(тяжелую и не только(кроме попсы!!!)) Поигрываю на басухе...обожаю лошадей,волков и сов))) Тащусь от всего загадочного и таинственного>..мистического))...пока фсе)))если что интересно спрашивайте smile.gif
*

Фентози это хорошо, сам люблю. Рад видеть на форуме надеюсь на долго кнам.
Ворон
*

прикольноsmile.gif наш человек(тоже таким интересуюсь)
UFO
*

Привет! Добро пожаловать к нам на форум! hi.gif
Ворон
Низайший паклон вам девушка smile.gif
Bernard Gi
Девушка приболелаsad.gif Теперь без женского внимания тусить бум некоторое время...
UFO
Voln.Net тоже немного не работает, поэтому переживем этот факт...
Dragon
QUOTE(UFO @ Nov 15 2006, 08:37 PM)
Voln.Net тоже немного не работает, поэтому переживем этот факт...
*

Жалко, а чего случилось?
UFO
QUOTE(Dragon @ Nov 17 2006, 06:59 PM)
Жалко, а чего случилось?
*

Замена сервере, на котором находился Voln.Net
Обещали все восстановить на этой неделе, но сегодня рабочая неделя заканчивается, остается только в выходные. Возможно, что-то изменится в выходные...
Ворон
а потиму аваторы не видно?
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Nov 22 2006, 09:27 PM)
а потиму аваторы не видно?
*

Потому что это временный форум, который синхронизирован с основной базой Voln.Net, я надеюсь, что в самое ближайшем будущем удастся утрясти все вопросы и сайт будет работать по прежнему адресу. Адрес можно и сейчас сменить, но смена адреса происходит в течение длительного времени (до 72 часов), после менять его обратно, если восстановят прежний хостинг. Лишняя трата времени. Поэтому, я надеюсь, что Voln.Net будет восстановлен и там уже все будет работать и аватары, и все остальное, а если я изменю путь на аватары сейчас, то и на Voln.Net он сменится. Хотя можно изменить, не сложно wink.gif

Добавлено: UFO
Ну вот и аватарки smile.gif

Ворон
чтож....ясно спасибо что растолковал
Agito
Опки! Наконец то до форума лапы дошли)))) Я тож надеюсь что я к вам надолго cool.gif
Ворон
рады видеть тебя smile.gif
UFO
QUOTE(Леди Интегра @ Dec 5 2006, 02:11 AM)
Опки! Наконец то до форума лапы дошли)))) Я тож надеюсь что я к вам надолго cool.gif
*

Добро пожаловать на наш форум! smile.gif
Ворон
QUOTE(UFO @ Dec 5 2006, 10:40 PM)
Добро пожаловать на наш форум! smile.gif
*

hi.gif
Ворон
да и такое бывает....тут смотрю из разных городов народ.....говорят Ставрополь красивый город....
Arno
Привет меня зовут Юра , мне 21 лет работаю и учусь. Живу в Москве. В свободное время занимаюсь историческим фехтованием и реконструкцией Европы 14 в.
Ворон
приветствуем в рядах форума еще одного человека занятого нашим делом hi.gif
BEF
ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin.gif Звать меня Серёга,мне 15,живу в Москве,учусь в 9 классе,слушаю тяжёлую музыку,люблю почитать Перумова(чего и всем советую),исчё играю в NeverLands)
ну а по подписи думаю поняли хде я состою)
UFO
BEF, добро пожаловать к нам на форум!
Bernard Gi
QUOTE(BEF @ Dec 14 2006, 04:34 PM)
ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin.gif Звать меня Серёга,мне 15,живу в Москве,учусь в 9 классе,слушаю тяжёлую музыку,люблю почитать Перумова(чего и всем советую),исчё играю в NeverLands)
ну а по подписи думаю поняли хде я состою)
*

С радостью представляю ещё одного клубника нашего клуба!
И соответственно по уставу клуба постоянного пользователя форума.
Ворон
привет новым клубникам!!! hi.gif а игру мне енту сможешь дать? чтот интерессно стало
Agito
Приветствую новичков!=))
BEF
QUOTE(ФОЛК @ Dec 15 2006, 03:05 PM)
привет новым клубникам!!! hi.gif  а игру мне енту сможешь дать? чтот интерессно стало
*

вот сцыла http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=840119
если будут вопросы пиши,на всяк случай ,мой ник в игре (Кайф)
Ворон
блин инет....яж щас без инета сижу
Эная - Белая Волчица
Я Эная, мне 13)) из Москвы, Южное Бутово с сайта Ашенвальский Лес))))
Agito
О! Энка,ты здесь))) Трям smile.gif
UFO
QUOTE(Эная - Белая Волчица @ Jan 18 2007, 10:12 PM)
Я Эная, мне 13)) из Москвы, Южное Бутово с сайта Ашенвальский Лес))))
*

Привет с форума Voln.Net! smile.gif
Ворон
привет поклонника рока!!!!
Dooshelov
всем привет меня звать Вовкой я из Москвы,26 лет
UFO
QUOTE(Dooshelov @ Feb 8 2007, 01:02 AM)
*

Добро пожаловать к нам на форум! hi.gif hi.gif hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(Dooshelov @ Feb 8 2007, 01:02 AM)
*

Представляю с гордостью я бы даже так сказал) ещё одного клубника "Inquisitor".
Bernhard
Ну здрасти вам smile.gif
Звать меня сергеем, 19 лет отроду. Живу в МСК, Учусь на 1 м курсе так как 2 года до этого работал smile.gif Как и ффтар топика играю в БК smile.gif Линка на чара бкашного http://emeraldscity.combats.ru/inf.pl?1090927563 , думаю тем кто играет в оном проэкте мне представляться не надо smile.gif))

Особо о себе рассказывать не буду, познакомимся в процессе smile.gif
UFO
Приветствую, Bernhard! smile.gif
Agito
Приветик!))) А я кажись за тя в фотогалерее голосовала))).....Да-да,точно)
Bernhard
Леди Интегра и такое бывает, мир тесен : )
BEF
Здарова)Bernhard
gildor
Приветик а меня завут Паша мне 14 лет и я из Москвы((=
UFO
QUOTE(gildor @ Apr 6 2007, 08:50 PM)
Приветик  а меня завут Паша мне 14 лет и я из Москвы((=
*

Привет! Рады видеть тебя на нашем форуме smile.gif
BEF
gildor здарова)
Bernard Gi
В общем) ещё один клубник))прошу любить и жаловать! smile.gif
Vishata
Привет! Я Алексей, руководитель клуба исторического фехтования "Засечная черта". 24 года. Победитель нескольких турниров по историческому фехтованию в тяжелом весе. Дальнейшая информация через ЛС wink.gif
UFO
Vishata, привет! wink.gif
BEF
Vishata здарова)
TroS
Всем привет. Я Денис. Живу в Раменском, который находится в московской области. Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Интересуюсь всем и понемногу smile.gif
UFO
Добро пожаловать, TroS! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.