Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Давайте знакомится.
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2, 3, 4
Mad Dog
Ну так... МНе хватает)
Agito
Monfred von Stoss, смотря какая. Я знаю пару людей которые оч хорошо озвучивают. И не все могут смотреть с сабами.
rAg3r
Всем привет,Я Александр...
Ну что же мне без 1.5 месяца 18...Собсна я из Лобни (Ближайшая МО).
Хобби: Гитара,пивко в меру,ну и конечно девушки ))
РАд с вами познакомиться ))
Mad Dog
А мы с тобой))) Давай общайся побольше. а то дв аособщения эт маловато)
rAg3r
Да да конечно просто немного щас со временем запарки ))
AterSmaragdus
да... время.. а у кого с ним запарки не бывает? =)))
Mad Dog
Хочу машину. которая может замедлять, тормозить или ускорять время...
Аля пульт из одноименного фильма...
UFO
Mad Dog, могу тебя обрадовать. Мне сегодня сказали, что ... нет такой пульт пока не изобретен, наверно... мне сказали, что существует теория, по которой следует, что все, что человек в состоянии придумать возможно создать и реализовать smile.gif
Губернатор
Приветствую вас, дорогие друзья!

Меня зовут Господин ПЖ, я - губернатор планеты Плюк,
администратор форума "Кин-дза-дза", малиновые штаны чата "кин-дза-дза", смотритель сообщества ЖЖ "Планета Плюк", и прочая и прочая и прочая...

А вобще-то меня зовут Виктор, мне 34 года, живу в Москве. Занимаюсь перемагничиванием доменов в упаковочной компании. В свободное от перемагничивания доменов время, занимаюсь... перемагничиванием доменов в самых разных областях, в основном в области психологии. Занимаюсь литературным, изобразительным, фотографическим и всяким разным творчеством. Люблю глубокие книги, фильмы (включая, конечно, самый глубокий - вы догадались какой smile.gif) Есть любимая жена и две дочки 10 и 9 лет.

UFO
Привет! smile.gif
Цитата:
(Губернатор @ Nov 8 2007, 04:39 PM)
перемагничиванием доменов
*

Чем ты занимаешься?.. huh.gif
Посмотрел тут, домен - области с одинаковой ориентацией магнитных моментов в кристалле.
Вообщем, по конкретнее можешь рассказть? Интересно smile.gif
Betty Blue
привет) меня зовут Оля) мне 18 лет, живу в Москве. Учусь в колледже на парикмахера,уже на втором курсе)не знаю , что еще хорошего рассказать. Ну если кому интересно , то спрашивайте, обязательно отвечу! hiya.gif
UFO
Цитата:
(Betty Blue @ Nov 8 2007, 05:53 PM)

привет) меня зовут Оля) мне 18 лет, живу в Москве. Учусь в колледже на парикмахера,уже на втором курсе)не знаю , что еще хорошего рассказать. Ну если кому интересно , то спрашивайте, обязательно отвечу! hiya.gif
*

Привет!
Чем интересуешься? Может есть чего еще рассказать...
Betty Blue
ну я вообще много чем интересуюсь) например кино , музыка, актеры , актриссы, так же и своей профессией,собираюсь пойти танцевать) люблю общаться с людьми не зависимо от их возраста и интересов. недавно вступила в Инквизитор)
Губернатор
Цитата:
(UFO @ Nov 8 2007, 06:51 PM)

Привет! smile.gif

Чем ты занимаешься?.. huh.gif
Посмотрел тут, домен - области с одинаковой ориентацией магнитных моментов в кристалле.
Вообщем, по конкретнее можешь рассказть? Интересно smile.gif

Да это стёб такой. Хотя это и чистая правда - любая работа на компьютере с физической точки зрения является ничем иным как перемагничиванием доменов. Компьютерная память - ферромагнетик, меняет состояние намагниченности своих доменов с 0 (размагниченное) на 1 (намагниченное) и наоборот. Вот, собственно и всё. Из этой тривиальщины складывается всё великое многообразие виртуального мира.
UFO
Цитата:
(Губернатор @ Nov 8 2007, 11:09 PM)

Да это стёб такой. Хотя это и чистая правда - любая работа на компьютере с физической точки зрения является ничем иным как перемагничиванием доменов. Компьютерная память - ферромагнетик, меняет состояние намагниченности своих доменов с 0 (размагниченное) на 1 (намагниченное) и наоборот. Вот, собственно и всё. Из этой тривиальщины складывается всё великое многообразие виртуального мира.
*

По мне, так домен - это адрес (область) в Интернет, а не область на жестком диске smile.gif
Губернатор
Слово "домен" образованно от англ. "domain" - область. И области в ферромагнетике с одинаковой ориентацией магнитных моментов, и адресная область в сети являются доменами. Мне кажется слово "domain" образовано от латинского "domino" - возвышаться, подавлять. Отсюда русское слово "доминировать" и математический термин "доминанта". Ну и игра Домино тоже оттуда же.
UFO
Ну это мне известно, а как иначе то smile.gif Все домейнеры знают, что домен - это область.
Agito
Короче всем новеньким привед))))
Albert Schwarzfurth

>>Хочу машину. которая может замедлять, тормозить или ускорять время...
Аля пульт из одноименного фильма...
Цитата:
(UFO @ Oct 18 2007, 04:17 PM)

Mad Dog, могу тебя обрадовать. Мне сегодня сказали, что ... нет такой пульт пока не изобретен, наверно... мне сказали, что существует теория, по которой следует, что все, что человек в состоянии придумать возможно создать и реализовать smile.gif
*

нет, этого допустить нельзя. подумайте сами??? если будет машина времени, то это самое время потеряет смысл. во вселенной много чего появлялось и исчезало, а время было всегда, и существует оно не зависимо ни от чего. и будет существовать. путешествия в пространстве - это да, может и можно...но не во времени же! это же то же самое что реки вспять разворачивать! научное безумие.
Ragnar Blackmane
всем привет!)))Енто Макс,провай дер всея руси)))Состою в клубе инквизитор.17 лет,металлист,моделист,реконструктор...)))
Albert Schwarzfurth
моделист?)....это как Зверев чтоль?)))
(шутю. я знаю, что он "моделист пластмассовый", вархаммер клеит)

Добавлено: Albert Schwarzfurth
smile.gif

Agito
че у вас тут так тухло нэ?((
Albert Schwarzfurth
Да как-то так. Самому поболтать охота.
UFO
Цитата:
(Agito @ Feb 23 2008, 08:43 PM)

че у вас тут так тухло нэ?((
*

Да че-то все молчат huh.gif
Albert Schwarzfurth
Такое ощущение, что все вымерли просто.
UFO
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Feb 29 2008, 12:05 AM)

Такое ощущение, что все вымерли просто.
*

А ты возьми и создай много новых интересных тем и все появятся...
Denis---Player
Все кто зашел давайте знакомится
Я Ден, учусь в школе, живу на Украине wink.gif
Norton
Алексей, живу в России, учусь в универе. Люблю грамотность smile.gif.
PS: такая большая ветка, аж 9 страниц настрочили, а название с ошибкой. ЗнакомитЬся с ь пишется wink.gif.
UFO
Цитата:
(Norton @ Nov 23 2008, 08:36 PM)

Алексей, живу в России, учусь в универе. Люблю грамотность smile.gif.
PS: такая большая ветка, аж 9 страниц настрочили, а название с ошибкой. ЗнакомитЬся с ь пишется wink.gif.
*

Это наша местная достопримечательность smile.gif
Тему создала не администрация форума, почему она должна там что-то исправлять, тем более, если ошибку не сам ТС "раскрусил" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.